Узнайте, какая ваша доминирующая чакра – согласно знаку Зодиака

Чакры размещаются вдоль позвоночника (источника жизненной силы) и считаются основными энергетическими центрами. Чакры связаны с органами тела по меридианам, они распределяют энергию в организме в зависимости от его потребностей. Дисбаланс даже в одной из чакр может привести к перекосу в энергетической структуре человека, недугам как физическим, так и духовным.
Считается также, что планеты воздействуют своей энергией на человека через чакры тела. При этом у каждой планеты есть своя основная чакра.
Овен и Скорпион: свадхистана чакра
Свадхистана чакра, находящаяся между лобковой костью и пупком, отвечает за такие качества как обаяние и уверенность. Она является сосредоточием сил жизни, чем и объясняется та высокая самооценка, которой обладают Овны и Скорпионы.
Блокировка этой чакры заставляет представителей этих знаков чувствовать неуверенность, вину и стыд. Если чакра остается закрытой продолжительное время, то это может привести к полному разочарованию в собственной личности и жизни.
Телец и Весы: анахата чакра
Располагаясь поблизости от сердца, анахата чакра служит мощнейшим магнитом для притяжения любви и исцеляющих энергий. Кроме того, она ответственна за нашу связь с высшими энергиями. По этой причине Тельцы духовны, а Весы – полны очарования.
Блокировка анахата чакры заставляет представителей этих знаков грустить и лишает их жизненной энергии.
Близнецы и Дева: вишудха чакра
Вишудха чакра (горловая чакра) отвечает за коммуникативные навыки и самовыражение. Она позволяет Близнецам и Девам раскрыть свой творческий потенциал для нахождения наиболее интересных решений.
Блокировка этой чакры заставляет их лгать и способствует снижению самооценки. Лишившись свободы самовыражения, представители этих знаков начинают себя чувствовать так, словно они оказались в клетке.
Рак: аджна чакра
Раки известны как люди в высшей степени обаятельные, и за это свое качество им стоит благодарить чакру третьего глаза, которая находится между бровями. Именно через эти двери к представителям этого знака поступает поток магической энергии, которая наполняет их вдохновением.
При блокировке аджна чакры Раки чувствуют себя ненужными и потерянными.
Лев: сахасрара чакра
Сахасрара чакра располагается в верхней части головы и отвечает за духовное просветление. Именно благодаря действию этой чакры от Львов исходят столь позитивные вибрации.
При блокировке коронной чакры связь Львы теряют свою связь с Божественным, становится слишком эгоцентричными.
Стрелец и Рыбы: манипура чакра
Чакра солнечного сплетения одаривает Стрельцов и Рыб большими талантами. Активировав эту чакру, мы испытываем приток энтузиазма. Через нее к представителям этих знаков проникает астральная энергия, наделяя их высшей мудростью.
Блокировка этой чакры приводит к тому, что Рыбы и Стрельцы становятся ленивыми, теряют мотивацию для движения вперед.
Козерог и Водолей: муладхара чакра
Корневая чакра находится в области промежности. Если эта чакра пребывает в активированном состоянии, нас переполняет энергия, мы чувствуем себя в полной безопасности. Кажется, что в этом мире нам подвластно все. Эта энергия позволяет Козерогам и Водолеям держать под контролем свои страсти.
Заблокированная муладхара чакра заставляет представителей этих знаков испытывать страх, неуверенность, чувствовать себя истощенными и отверженными.

Мы надолго остаемся в возрасте, в котором нас недолюбили
Thursday May 21, 2020

Доводилось ли вам встречать людей, которые, несмотря на то, что им было за 30, а то и за 40 лет, вели себя так, словно застряли в детстве? Что ж… Некоторые из нас психологически задерживаются в определенном детском возрасте, пока не научатся любить себя по-настоящему. Безусловно, каждый ребенок отличается от других, как отличаются и его потребности. Но […]

The post Мы надолго остаемся в возрасте, в котором нас недолюбили appeared first on Celadon City VN.