Узнайте, какая ваша доминирующая чакра – согласно знаку Зодиака

Чакры размещаются вдоль позвоночника (источника жизненной силы) и считаются основными энергетическими центрами. Чакры связаны с органами тела по меридианам, они распределяют энергию в организме в зависимости от его потребностей. Дисбаланс даже в одной из чакр может привести к перекосу в энергетической структуре человека, недугам как физическим, так и духовным.
Считается также, что планеты воздействуют своей энергией на человека через чакры тела. При этом у каждой планеты есть своя основная чакра.
Овен и Скорпион: свадхистана чакра
Свадхистана чакра, находящаяся между лобковой костью и пупком, отвечает за такие качества как обаяние и уверенность. Она является сосредоточием сил жизни, чем и объясняется та высокая самооценка, которой обладают Овны и Скорпионы.
Блокировка этой чакры заставляет представителей этих знаков чувствовать неуверенность, вину и стыд. Если чакра остается закрытой продолжительное время, то это может привести к полному разочарованию в собственной личности и жизни.
Телец и Весы: анахата чакра
Располагаясь поблизости от сердца, анахата чакра служит мощнейшим магнитом для притяжения любви и исцеляющих энергий. Кроме того, она ответственна за нашу связь с высшими энергиями. По этой причине Тельцы духовны, а Весы – полны очарования.
Блокировка анахата чакры заставляет представителей этих знаков грустить и лишает их жизненной энергии.
Близнецы и Дева: вишудха чакра
Вишудха чакра (горловая чакра) отвечает за коммуникативные навыки и самовыражение. Она позволяет Близнецам и Девам раскрыть свой творческий потенциал для нахождения наиболее интересных решений.
Блокировка этой чакры заставляет их лгать и способствует снижению самооценки. Лишившись свободы самовыражения, представители этих знаков начинают себя чувствовать так, словно они оказались в клетке.
Рак: аджна чакра
Раки известны как люди в высшей степени обаятельные, и за это свое качество им стоит благодарить чакру третьего глаза, которая находится между бровями. Именно через эти двери к представителям этого знака поступает поток магической энергии, которая наполняет их вдохновением.
При блокировке аджна чакры Раки чувствуют себя ненужными и потерянными.
Лев: сахасрара чакра
Сахасрара чакра располагается в верхней части головы и отвечает за духовное просветление. Именно благодаря действию этой чакры от Львов исходят столь позитивные вибрации.
При блокировке коронной чакры связь Львы теряют свою связь с Божественным, становится слишком эгоцентричными.
Стрелец и Рыбы: манипура чакра
Чакра солнечного сплетения одаривает Стрельцов и Рыб большими талантами. Активировав эту чакру, мы испытываем приток энтузиазма. Через нее к представителям этих знаков проникает астральная энергия, наделяя их высшей мудростью.
Блокировка этой чакры приводит к тому, что Рыбы и Стрельцы становятся ленивыми, теряют мотивацию для движения вперед.
Козерог и Водолей: муладхара чакра
Корневая чакра находится в области промежности. Если эта чакра пребывает в активированном состоянии, нас переполняет энергия, мы чувствуем себя в полной безопасности. Кажется, что в этом мире нам подвластно все. Эта энергия позволяет Козерогам и Водолеям держать под контролем свои страсти.
Заблокированная муладхара чакра заставляет представителей этих знаков испытывать страх, неуверенность, чувствовать себя истощенными и отверженными.

Tin Nam Định Kinh Tế
Saturday September 12, 2020

Thứ trưởng Phùng Đức Tiến đánh giá cao công tác tái đàn lợn của Nam Định Tin Nam Định Kinh Tế. Thị trường ViệtNam. Nguồn: kem : 13/09/20 10:01am. bình luận Đoàn công tác của Bộ NN-PTNT do Thứ trưởng Phùng Đức Tiến làm trưởng đoàn đã có buổi làm việc với UBND tỉnh Nam […]

The post Tin Nam Định Kinh Tế appeared first on Celadon City VN.