Жена Ричарда Гира: «Это была судьба. Карма. Мы это поняли в тот момент, когда встретились»

Многие говорят, что романтика после свадьбы постепенно уходит. Начинаются будни, проблемы, недоразумения… Но это не так! И семейная жизнь 70-летнего американского актёра Ричарда Гира  – подтверждение этому: он каждый день делает для жены что-то милое и приятное, чтобы она чувствовала себя любимой и самой счастливой на Земле.
Найти свою вторую половинку, действительно родственную душу – не так и просто. Как правило, это требует времени и усилий. Но когда вы встретитесь – это уже навсегда. Именно так всё случилось у Ричарда Гира и его красавицы-жены 37-летней Алехандры Сильвы. Эти двое, которые просто не могли не встретиться, сейчас живут, словно в сказке.
Ричард Гир и Алехандра Силва встретились в 2014 году и сразу же почувствовали невероятное притяжение друг к другу. Ричард был другом семьи Алехандры и видел её ещё маленькой девочкой. Мог ли он тогда подумать, что она станет его судьбой спустя много лет? Их следующая встреча состоялась спустя более два десятка лет – их представил общий друг. Тогда Алехандра была в разводе и воспитывала сына от  бывшего мужа, бизнесмена Говинда Фридланда.
Как вспоминает Алехандра в одном из интервью: «Друг представил нас, и в этот момент я и Ричард почувствовали невероятную связь. Это было удивительно: мы смотрели друг на друга всю ночь, как будто не могли насмотреться. С тех пор ничего не изменилось – мы всё так же сильно любим друг друга и очень близки».

huyện Long Điền – Bà Rịa Vũng Tàu
Wednesday September 09, 2020

Bán Bà Rịa Vũng Tàu Đất nền dự án tại Bà Rịa Vũng Tàu Bán đất nền dự án tại Bà Rịa Vũng Tàu. Hiện có 618 bất động sản . Các khu vực, địa điểm nổi bật Chung cư HH1 – HH2 Linh Đàm . Danh sách. Bản đồ. Sắp xếp Thông thường. Tin […]

The post huyện Long Điền – Bà Rịa Vũng Tàu appeared first on Celadon City VN.

Ричард мечтал о свидании, но красавица никак не могла решиться. Он посылал роскошные букеты цветов каждый день до тех пор, пока она наконец не согласилась. Кстати, и по сей день он ежедневно придумывает что-то, чтобы его Алехандра чувствовала себя особенной и уникальной.
«У меня такое ощущение, словно живу в настоящей сказке, – рассказывает Алехандра Сильва. – Нет никаких сомнений – я действительно самая счастливая женщина на Земле… Что может быть более романтичным, чем мужчина, который пишет тебе песни каждый день?»
Они поженились в мае 2018 года. Церемонию по буддийским традициям молодожены провели недалеко от Нью-Йорка – на ранчо Ричарда, в кругу самых близких людей жениха и невесты.
Это был уже третий брак Ричарда Гира. До этого он четыре года прожил с актрисой Синди Кроуфорд, которая после разрыва признавалась, что была слишком молода, когда Ричард предложил ей пожениться, и никогда не воспринимала их брак серьёзно.
После первого неудачного брака он женился на актрисе и модели Кэри Лоуэлл. Они прожили вместе 14 лет, она родила ему сына, но брак всё же распался. Как писали в прессе, Гир давний приверженец буддизма, а супруга обожала светскую жизнь со всеми её шумными атрибутами. Так что Ричард Гир выбрал покой и тишину. А вскоре встретил Алехандру, с которой мог разделить простые жизненные радости – вдали от шума Голливуда. В ней он нашёл всё, что искал столько лет.
Читайте также: Джулия Робертс рассказала о том, как меняется жизнь, когда встречаешь правильного человека
Ричард Гир не мог поверить в своё счастье: «Я самый счастливый человек во всей Вселенной. До сих пор не могу поверить, как такое могло случиться? Я женился на самой красивой, умной и доброй женщине на Земле. Она стремится каждому помочь, поддержать, очень весёлая и оптимистичная, терпелива, умеет прощать. К тому же готовит самые вкусные салаты в мире!»
Их чувства были взаимны – Алехандра влюбилась как подросток. «Он самый скромный, чувствительный, ласковый, внимательный, весёлый и щедрый человек, которого я когда-либо встречала», – говорит она.

Lai Châu tổ chức Ngày Sách Việt Nam lần thứ 8
Wednesday September 09, 2020

Chợ “Ma Phường” ở Hồ Tây Những khoảnh khắc quý giá của lịch sử Đón xem Hội chọi dê tại Làng VH-DL các dân tộc VN “Phù thủy bong bóng Fan Yang” sẽ trình diễn tại Halong Marine Plaza “Ngày Văn hóa Hà Nội tại Đà Lạt”. Sơn La: Đầu tư hơn 1,8 tỷ đồng […]

The post Lai Châu tổ chức Ngày Sách Việt Nam lần thứ 8 appeared first on Celadon City VN.

В 2019 году у пары родился сын, а спустя всего год – в апреле 2020 года – ещё один. Сейчас Ричард и Алехандра находятся в самоизоляции на своём ранчо Pound Ridge, недалеко от Нью-Йорка.
Хотя они вместе уже не один год, Ричард Гир всегда находит время для того, чтобы напомнить своей жене, как она любима и дорога. И его старания не остаются незамеченными: Алехандра обожает его и называет героем своей жизни. «Ричард для меня – самый настоящий герой, – рассказала она в интервью Hola. – Раньше я чувствовала себя потерянной в этом мире, как будто что-то погасло внутри, и встреча с ним придала смысл моей жизни. Мне словно протянули руку и указали истинный путь! Это было самое настоящее провидение!»
Ричард Гир и Алехандра говорят, что совершенно не чувствуют разницу в возрасте почти в 30 лет. Они утверждают, что для настоящей любви – это не преграда.
«Это была судьба. Карма. Мы это почувствовали в тот момент, когда лишь встретились, – говорит Силва. – Я вышла замуж за мужчину, который был на три десятка лет старше, всемирно известную голливудскую звезду. Конечно, я это всё понимала. Но когда включается высшая кармическая энергия – все проблемы исчезают. Мы просто созданы друг для друга».