Любовь не означает, что вы должны оставаться с тем, кто причиняет боль

Правда заключается в том, что любовь требует времени и усилий, потому что гармоничные отношения не возникают в одночасье. Ради любви вам придется пойти на жертвы и проделать тяжелую работу. Но одно дело, если вы пытаетесь справиться с трудностями бок о бок с партнером, и совсем другое, если вы остаетесь с ними один на один.
Речь не о том, что при первых же неприятностях вы должны отказаться от отношений. И не о том, что вам стоит опускать руки всякий раз, когда возникают разногласия. Но вы не обязаны оставаться с тем, кто постоянно причиняет вам боль.
Да, любовь – прощает. Но стоит помнить, что некоторые вещи вы прощать не обязаны. Это такие вещи, которые оставляют шрамы глубоко внутри вас, сколько бы вы ни пытались заставить себя забыть о них.
Да, любовь – это компромисс. Но это не значит, что вы должны быть тем, кто всегда откладывает свои потребности в сторону и приносит себя в жертву.
Да, любовь – это о том, что нужно прикладывать усилия. Но это не значит, что вы обязаны свернуть горы ради того, кто не готов и пальцем пошевелить ради вас. Что только вы должны стараться двигать отношения вперед и постоянно пытаться искать решения ваших общих проблем.
Да, любовь – это самосовершенствование. Но это не значит, что вы должны быть с тем, кто пытается слепить из вас удобного для себя человека, который будет соответствовать всем его стандартам. Это не значит, что вы должны держаться за партнера, который хочет изменить вас.
Помните – любовь никогда не превращается в боль. Любовь никогда не позволит вам почувствовать себя неуверенно или как будто вас одной недостаточно. Это не любовь, если вам приходится бороться за крохи чьего-то внимания.
Любовь – это всегда о том, чтобы быть вместе, несмотря ни на что. О том, чтобы справляться с трудностями, держа друг друга за руку. О том, чтобы пройти жизненный путь плечом к плечу.
Порой человек, которого вы любите, переходит черту. Порой его поведение начинает отрицательно сказываться на вашем психическом здоровье, и тогда приходит осознание, что он вовсе не является для вас хорошим выбором. Порой вы понимаете, что он приносит больше печали, чем радости.
Если это произошло, единственный вариант, который у вас есть, – это вырваться из этих токсичных отношений. Это не делает вас слабым человеком, наоборот, это показывает, что у вас есть сила принять сложное решение и поступить правильно. Это показывает, что вы были достаточно умны, чтобы понять, что любовь никогда не должна разрушать.

Cho thuê chung cư Saigon South Residences Nhà Bè
Thursday September 10, 2020

Bán. Cho thuê. Cho thuêHồ Chí MinhNhà BèCăn hộ chung cư tại Saigon South Residences Cho thuê nhanh Saigon South 71m2, 2PN, 2WC full nội thất ở liền giá 10 triệu. LH 0789794078. Dự án Saigon South Residences, Đường Nguyễn Hữu Thọ, Xã Phước Kiển, Nhà Bè, Hồ Chí Minh 10 triệu/tháng. 71 m². Phòng […]

The post Cho thuê chung cư Saigon South Residences Nhà Bè appeared first on Celadon City VN.