8 признаков, что вы испытываете последствия энергетического сдвига

В периоды энергетических сдвигов и изменений вибрационных частот человеку важно стараться поддерживать баланс между частотой своего тела и частотой Земли.
Такие сдвиги являются признаками роста и обретения более высокого уровня энергии. И тот факт, что вы (возможно) испытали симптомы, означает, что вы находитесь в состоянии постоянного духовного роста.
Энергетические переходы приводят к следующим общим симптомам:

Мы надолго остаемся в возрасте, в котором нас недолюбили
Thursday May 21, 2020

Доводилось ли вам встречать людей, которые, несмотря на то, что им было за 30, а то и за 40 лет, вели себя так, словно застряли в детстве? Что ж… Некоторые из нас психологически задерживаются в определенном детском возрасте, пока не научатся любить себя по-настоящему. Безусловно, каждый ребенок отличается от других, как отличаются и его потребности. Но […]

The post Мы надолго остаемся в возрасте, в котором нас недолюбили appeared first on Celadon City VN.

Усталость. Вы ощущаете себя будто опьяненными.
Боль в пищеводе.
Перепады настроения.
Ненормальный аппетит. У вас либо постоянно испытываете голод, либо не можете проглотить ни кусочка.
Подавленность.
Боль в горле.
Зуд.
Ненормальный цикл сна.

Некоторые люди злятся сами на себя – не позволяйте им вас унижать
Thursday May 21, 2020

Иногда нам встречаются люди, которым просто нельзя угодить. Конечно, вы можете изо всех сил пытаться, но эти попытки не будут оценены по достоинству. Некоторых людей злит или расстраивает ваша реакция на их действия, а некоторые и вовсе отказываются признавать, что поступили неправильно из-за своего невероятно раздутого эго. Это весьма неприятно, но выбраться из этого же […]

The post Некоторые люди злятся сами на себя – не позволяйте им вас унижать appeared first on Celadon City VN.

Главный симптом, по крайней мере, наиболее характерный, – это пробуждение утром с головной болью и звоном в ушах.
Также может появиться мигрень и боль в носовых пазухах.
Конечно, такие симптомы периодически испытывают практически все люди, поэтому бывает очень трудно понять, являются ли они следствием сдвига, вашего образа жизни или проблем со здоровьем.
Например: поработав до поздней ночи за компьютером, вы почти наверняка испытаете сложности со сном. Точно так же такие вещи, как боль в кишечнике и проблемы с желудком, могут быть результатом плохой диеты или просто дефицита определенных питательных веществ (обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом). Но, с другой стороны, кишечник или пищевод – это часть вашего тела, наиболее тесно связанная с солнечным сплетением; поэтому такое поведение организма может быть и признаком энергетического перехода.
Если ваше тело требует определенного вида пищи, независимо от того, насколько она токсична или вредна, это знак того, что ему нужно снизить уровень энергии/вибрации в какой-то одной форме и повысить ее в другой.
Итак, кажется, что некоторых симптомов из этого списка вполне можно избежать, так как вы можете посчитать, что они являются просто следствием вашего образа жизни. Но подумайте вот о чем: что, если ваше тело избавляется от всего лишнего не просто так, а для того, чтобы обрести более высокую частоту вибрации, которая позволит ему войти в резонанс с частотой вибрации всей Вселенной?