Только несчастные люди бывают такими злыми и жестокими по отношению к другим

Только несчастные люди будут пытаться подавить вас и разрушить вашу самооценку, потому что их собственной самооценки вовсе не существует.
Люди с подавленной самооценкой, которые не способны ни в чем найти радость, стараются разрушить счастье других, потому им невероятно сложно находиться рядом с позитивными и уверенными в себе личностями.
Они чувствуют себя неполноценными, поэтому не выносят людей, излучающих счастье. Их успех они рассматривают как личную угрозу.
Они обычно испытывают зависть и ненависть ко всем, чья жизнь лучше, чем их собственная. Они не могут контролировать собственные эмоции и способны на ровном месте начать оскорблять и проявлять по отношению к вам все возможные виды ненависти и агрессии. Их действиями руководит желание сбить вас с толку и испытать от этого удовлетворение.
Только несчастные люди хотят, чтобы вы были такими же несчастными, как они сами. Это печальные люди с чувством глубокой обиды внутри, которым кажется, что их никто не понимает.
Они во всем видят только негатив. Если вы скажете им, что хотите открыть собственное дело, они ответят вам, что ваша идея бесперспективна, и быстро найдут сотни причин, по которым стоит отказаться от нее.
Таким личностям кажется, что весь мир настроен против них. Смысл своей жизни они видят в том, что отомстить всем людям на свете.
Они ведут себя таким образом потому, что не способны контролировать себя, действуют под влиянием импульса и часто теряют самообладание. Они не могут справиться с собственной злостью и чувством глубокой неудовлетворенности.
Так что не принимайте их поведение близко к сердцу. Если кто-то злится на вас, то в этом всегда виноват он сам, а не вы. Просто в его жизни происходит нечто такое, что делает его несчастным.
Постарайтесь относиться к таким людям с пониманием. И помните: это не ваша вина.

Почему вы теряете его именно тогда, когда хотите больше всего
Monday May 18, 2020

Он постоянно занимал все мои мысли. Нет, мы виделись и до этого, и даже неплохо общались, но теперь я поняла, что люблю, люблю, люблю его до умопомрачения. Перед нашим первым свиданием я побежала в торговый центр и купила 3 новые блузки и джинсы в обтяжку. Всю неделю не вылезала из тренажерного зала. Я даже купила […]

The post Почему вы теряете его именно тогда, когда хотите больше всего appeared first on Celadon City VN.