Жена Ричарда Гира: «Это была судьба. Карма. Мы это поняли в тот момент, когда встретились»

Многие говорят, что романтика после свадьбы постепенно уходит. Начинаются будни, проблемы, недоразумения… Но это не так! И семейная жизнь 70-летнего американского актёра Ричарда Гира  – подтверждение этому: он каждый день делает для жены что-то милое и приятное, чтобы она чувствовала себя любимой и самой счастливой на Земле.
Найти свою вторую половинку, действительно родственную душу – не так и просто. Как правило, это требует времени и усилий. Но когда вы встретитесь – это уже навсегда. Именно так всё случилось у Ричарда Гира и его красавицы-жены 37-летней Алехандры Сильвы. Эти двое, которые просто не могли не встретиться, сейчас живут, словно в сказке.
Ричард Гир и Алехандра Силва встретились в 2014 году и сразу же почувствовали невероятное притяжение друг к другу. Ричард был другом семьи Алехандры и видел её ещё маленькой девочкой. Мог ли он тогда подумать, что она станет его судьбой спустя много лет? Их следующая встреча состоялась спустя более два десятка лет – их представил общий друг. Тогда Алехандра была в разводе и воспитывала сына от  бывшего мужа, бизнесмена Говинда Фридланда.
Как вспоминает Алехандра в одном из интервью: «Друг представил нас, и в этот момент я и Ричард почувствовали невероятную связь. Это было удивительно: мы смотрели друг на друга всю ночь, как будто не могли насмотреться. С тех пор ничего не изменилось – мы всё так же сильно любим друг друга и очень близки».

Как правильно просить Вселенную исполнить ваши желания
Tuesday May 12, 2020

У всех нас есть желания, все мы к чему-то стремимся… Проблема в другом – мы далеко не всегда знаем, как воплотить их в реальность. Предлагаем несколько подсказок, которые помогут правильно попросить Вселенную выполнить ваши желания. И, вполне возможно, она к вам прислушается. Искусство воплощения также называют «законом притяжения», и принцип, стоящий за ним, довольно прост: […]

The post Как правильно просить Вселенную исполнить ваши желания appeared first on Celadon City VN.

Ричард мечтал о свидании, но красавица никак не могла решиться. Он посылал роскошные букеты цветов каждый день до тех пор, пока она наконец не согласилась. Кстати, и по сей день он ежедневно придумывает что-то, чтобы его Алехандра чувствовала себя особенной и уникальной.
«У меня такое ощущение, словно живу в настоящей сказке, – рассказывает Алехандра Сильва. – Нет никаких сомнений – я действительно самая счастливая женщина на Земле… Что может быть более романтичным, чем мужчина, который пишет тебе песни каждый день?»
Они поженились в мае 2018 года. Церемонию по буддийским традициям молодожены провели недалеко от Нью-Йорка – на ранчо Ричарда, в кругу самых близких людей жениха и невесты.
Это был уже третий брак Ричарда Гира. До этого он четыре года прожил с актрисой Синди Кроуфорд, которая после разрыва признавалась, что была слишком молода, когда Ричард предложил ей пожениться, и никогда не воспринимала их брак серьёзно.
После первого неудачного брака он женился на актрисе и модели Кэри Лоуэлл. Они прожили вместе 14 лет, она родила ему сына, но брак всё же распался. Как писали в прессе, Гир давний приверженец буддизма, а супруга обожала светскую жизнь со всеми её шумными атрибутами. Так что Ричард Гир выбрал покой и тишину. А вскоре встретил Алехандру, с которой мог разделить простые жизненные радости – вдали от шума Голливуда. В ней он нашёл всё, что искал столько лет.
Читайте также: Джулия Робертс рассказала о том, как меняется жизнь, когда встречаешь правильного человека
Ричард Гир не мог поверить в своё счастье: «Я самый счастливый человек во всей Вселенной. До сих пор не могу поверить, как такое могло случиться? Я женился на самой красивой, умной и доброй женщине на Земле. Она стремится каждому помочь, поддержать, очень весёлая и оптимистичная, терпелива, умеет прощать. К тому же готовит самые вкусные салаты в мире!»
Их чувства были взаимны – Алехандра влюбилась как подросток. «Он самый скромный, чувствительный, ласковый, внимательный, весёлый и щедрый человек, которого я когда-либо встречала», – говорит она.

Если вы не любите ее целиком, со всеми шрамами, грустью и недостатками – отпустите
Friday May 15, 2020

Не обманывайте ни себя, ни любящего вас человека. Просто пришло время отпустить её… Так бывает в жизни: вы влюбляетесь в человека, в котором вам нравится далеко не всё. Возможно, какое-то время на пике эмоций и гормонов вы ещё продержитесь, но так будет не всегда. Как только возникнут первые проблемы или препятствия (а без них жизнь […]

The post Если вы не любите ее целиком, со всеми шрамами, грустью и недостатками – отпустите appeared first on Celadon City VN.

В 2019 году у пары родился сын, а спустя всего год – в апреле 2020 года – ещё один. Сейчас Ричард и Алехандра находятся в самоизоляции на своём ранчо Pound Ridge, недалеко от Нью-Йорка.
Хотя они вместе уже не один год, Ричард Гир всегда находит время для того, чтобы напомнить своей жене, как она любима и дорога. И его старания не остаются незамеченными: Алехандра обожает его и называет героем своей жизни. «Ричард для меня – самый настоящий герой, – рассказала она в интервью Hola. – Раньше я чувствовала себя потерянной в этом мире, как будто что-то погасло внутри, и встреча с ним придала смысл моей жизни. Мне словно протянули руку и указали истинный путь! Это было самое настоящее провидение!»
Ричард Гир и Алехандра говорят, что совершенно не чувствуют разницу в возрасте почти в 30 лет. Они утверждают, что для настоящей любви – это не преграда.
«Это была судьба. Карма. Мы это почувствовали в тот момент, когда лишь встретились, – говорит Силва. – Я вышла замуж за мужчину, который был на три десятка лет старше, всемирно известную голливудскую звезду. Конечно, я это всё понимала. Но когда включается высшая кармическая энергия – все проблемы исчезают. Мы просто созданы друг для друга».