Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс доказывают: отношения должны быть не идеальными, а душевными

«А знаешь, я стану отцом твоих детей», – сказал Майкл Дуглас Кэтрин Зета-Джонс во время одной из их первых встреч. И он не отказался от своих слов.
Хотя Майкл Дуглас был звездой и обладателем «Оскара», уэльская актриса изначально не спешила с решением и не была уверена, что именно этот мужчина станет отцом её детей. Да и родились они в один день с разницей в 25 лет. Однако она не могла не думать о нём, и постепенно их любовь достигла кульминации – свадьбы.
Вскоре у них родились двое детей – сын Дилан и дочь Кэрис.
Однако судьба приготовила их союзу серьёзное испытание: в августе 2010 года у актёра диагностировали рак гортани. Всё время, пока Дуглас боролся за жизнь, его жена была рядом и всячески поддерживала его. Уже через несколько месяцев после начала лечения, актёр подтвердил, что твёрдо намерен вновь вернуться к работе.
Так и случилось: уже через два года Дуглас возвратился в кино с ролями в картинах Стивена Содерберга, в частности, к роли пианиста Владзи Валентино Либераче в его телефильме «За канделябрами».
«Сложнее всего видеть его усталость, потому что Майкл никогда не устаёт… Если и существует что-то необыкновенное у него, это его сила», – вспоминала те времена Зета-Джонс.
Жизнь никогда не бывает лёгкой, но в то время проблемы у Кэтрин и Майкла следовали одна за другой. Единственное, что их поддерживало – это их отношения.
В том же году, сын от первого брака Дугласа, Кэмерон был арестован за хранение героина и приговорен к тюремному заключению. Оказавшись за решёткой, он был растроган поддержкой своей мачехи. Кэтрин Зета-Джонс подарила ему настоящую любовь, что вернуло ему веру и силу выстоять.
«Она никогда не сдаётся, что бы ни случилось, и никогда бы не отвернулась от меня», – сказал он позже.
В 2011 году Дуглас объявил о том, что излечился от рака. Однако радость была омрачена тем, что Зета-Джонс попала в психиатрическую клинику. «Я не принадлежу к тем людям, которые кричат о своих личных проблемах с крыш домов. Но у меня действительно диагностировано биполярное расстройство и надеюсь, что мы все вместе решим эту проблему», – сказала она в одном из интервью.
В апреле 2013 года Зета-Джонс снова обратилась к врачам для лечения своего биполярного расстройства II типа. «Она действительно хорошо держится и очень старается, – сказал ее муж. – Я горжусь ею».
Читайте также: 40 лет вместе: Шон Коннери до сих пор называет жену «любовью всей своей жизни»
Все эти годы супруги сражались за свой брак, хотя многие относились к этому скептически. Тем более – разница в возрасте была немалая, да ещё и бесконечные болезни. Но Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс просто хранили молчание. В 2013 году пара, которая вдохновляла поколения, решила после 13 лет брака тихо и без скандалов разойтись.
При этом Дуглас так и не снял своего обручального кольца. И в то время как недоброжелатели радовались новому разводу, близкие семьи знали, что пара работает над своим браком, и очень серьёзно. Ведь им столько всего пришлось пережить вместе, как они могли взять всё и бросить?
И случилось так, как должно было. После нескольких месяцев разлуки, звёздная пара вновь соединилась. Причём они уже переоценили свои отношения и проанализировали недостатки, превратив слабости в силу. К концу 2013 года они окончательно помирились.
«Я без ума от неё… Думаю, что у каждой пары бывают сложные времена. Единственная проблема, как вы хорошо знаете, мы всё же публичные люди, и это только всё усугубляет, – сказал Майкл Дуглас. – Но теперь мы вместе,  и наша связь – сильнее, чем когда-либо».
Теперь можно сказать со всей уверенностью, что Зета-Джонс и Дуглас действительно преданы друг другу. После всех взлётов и падений, которые они пережили, разбежаться было бы самым простым вариантом. Но они решили остаться, и «заставить свой брак работать».
Подобные истории вдохновляют и воодушевляют. Задумайтесь: возможно, и вы ещё можете спасти свои отношения? Не сдавайтесь. Боритесь за своё счастье!

Я постепенно учусь не торопить события
Wednesday May 13, 2020

Я учусь не торопить события. Учусь позволять, чтобы все шло своим чередом, чтобы вещи приходили в мою жизнь в нужное время. Потому что если вам приходится за чем-то бегать, значит, это «что-то» не хочет просто ждать у вашей двери, пока вы его подберете. Искренне верю в то, что все, уготованное мне, в конце концов, само […]

The post Я постепенно учусь не торопить события appeared first on Celadon City VN.