Синхроничность: всему есть причина, совпадений и случайностей не бывает

Знаю, многие люди с трудом это принимают, но как только вы это сделаете, ваша жизнь кардинально изменится. Конечно, в жизни происходят как хорошие, так и плохие вещи, и порой сложно увидеть картину целиком, если в затылок вам дышит негативность. Но за всем всегда скрывается нечто большее. И этого нельзя увидеть, если не дать жизни шанс.
В реальной жизни не существует такого понятия как совпадение. Все, что с вами происходит, случается лишь потому, что по какой-то причине вам оно необходимо.
Вселенная полна непостижимых вещей, но со временем все они обретают свой смысл. Ничто не вечно, а перемены неизбежны.
Все, с чем нам приходится сталкиваться, это просто еще один урок, который необходимо усвоить, несмотря на его позитивное или негативное содержание. Возможно, вы уже слышали ранее, что одна закрытая дверь еще не означает, что вместо нее не открылась другая. Всему есть своя причина, и некая сила всегда подталкивает человека туда, где ему следует быть.
Планы Вселенной нельзя узнать заранее. Всем людям суждено расти и развиваться, а вещи, происходящие с ними на их жизненном пути, призваны открывать перед ними возможности становиться лучше. Жизнь происходит для нас, а не с нами, даже самые неприятные ее мгновения делают людей сильнее. А каждая проблема, с которой мы сталкиваемся, готовит нас к грядущему.
Все происходящее – это лишь шаги навстречу прогрессу. И здесь важно все – и то, как мы реагируем на вещи, и то, как вообще двигаемся вперед. Все, что с вами происходит в этот конкретный момент, это результат того, что вы сделали в прошлом. Ваше текущее жизненное положение зависит от направленности ваших стремлений.
Черпайте силу даже в худших мгновениях своей жизни. Не забывайте, что находясь на самом дне, единственное место, куда вы можете двигаться, это наверх.
Все это часть единого процесса. Главное, не упускайте возникающие перед вами уроки.

Мы надолго остаемся в возрасте, в котором нас недолюбили
Thursday May 21, 2020

Доводилось ли вам встречать людей, которые, несмотря на то, что им было за 30, а то и за 40 лет, вели себя так, словно застряли в детстве? Что ж… Некоторые из нас психологически задерживаются в определенном детском возрасте, пока не научатся любить себя по-настоящему. Безусловно, каждый ребенок отличается от других, как отличаются и его потребности. Но […]

The post Мы надолго остаемся в возрасте, в котором нас недолюбили appeared first on Celadon City VN.