Бог посылает трудности, чтобы вы стали теми, кем должны стать

Одно знаю наверняка: в жизни вы будете постоянно сталкиваться с неприятностями и преодолевать их, потому что трудности неизбежны. Но чего можно избежать, так это страданий. То, как вы воспринимаете ситуацию, как ее решаете и как живете дальше – все это вопрос выбора.
А еще знаю, как сложно мыслить позитивно, если вы застряли в пучине хаоса. Знаю, как это больно и как все это ломает человека. Но, пожалуйста, научите свой разум находить толику оптимизма в каждой непростой ситуации. Оберегайте его, пока не пробьете себе путь к свету.
Спустя год, месяц или недели с тех пор, как у вас возникла проблема, вы обернетесь и будете признательны за вещи, которые сложились так, как они сложились. Помните, все пройденные трудности преподали вам бесчисленное количество уроков.

Дайте ему больше свободы, и он будет любить вас еще сильнее
Thursday April 02, 2020

Я знаю о вашей боли. Вы любите его настолько сильно, что не позволяете ему свободно дышать. Вы контролируете каждый его шаг и хотите быть частью всех сфер его жизни. Считаете, что это нормально? Прекратите! Такой контроль медленно убивает ваши отношения. И потом не говорите, что вас не предупреждали. Если вам интересна причина непродолжительности ваших отношений, […]

The post Дайте ему больше свободы, и он будет любить вас еще сильнее appeared first on Celadon City VN.

Трудности научили вас, как нужно любить, а как любить не нужно.
Трудности научили вас, кому можно верить, а кому нет.
Трудности указали вам, куда двигаться дальше, а в куда ни в коем случае нельзя оборачиваться.
Трудности придали вам мужества, чтобы изменить свое слабое «нет» на уверенный отказ.
Трудности указали вам на важность любить себя до того, как жаждать любви от кого-либо еще.

Менталитет жертвы: как стать сильнее, используя самоосознанность
Saturday March 21, 2020

Человеку очень сложно принять тот факт, что у него может быть менталитет жертвы. Признать его означает согласиться с привычкой желать себя и постоянно винить во всем окружающих. И сделать это довольно непросто, не говоря уже о том, чтобы понять. Но каждый мой знакомый, который решался на переход от восприятия себя как жертвы к самоосознанности, от […]

The post Менталитет жертвы: как стать сильнее, используя самоосознанность appeared first on Celadon City VN.

Каждая жизненная ситуация не только побуждает вас расти, но и само ваше развитие является результатом всех этих ситуаций. Ваши взлеты и падения никогда не заканчиваются – цикл будет продолжаться снова и снова, потому что одному лишь Богу известно, какой у вас потенциал. Он сам будет направлять вас до тех пор, пока вы его не реализуете.

Он будет направлять до тех пор, пока не перестанете задаваться вопросом, почему в некоторые двери вам так трудно войти.
Он будет направлять до тех пор, пока вы не начнете верить в его высший замысел.
Он будет направлять до тех пор, пока не научитесь видеть светлую сторону вещей в самые сложные моменты.
Он будет направлять о тех пор, пока не найдете в себе источник силы и мужества.
Он будет направлять до тех пор, пока не начнете верить в каждую часть своего тела.
Он будет направлять вас до тех пор, пока вы не станете воином.
Он будет направлять до тех пор, пока вы однажды не научитесь вселять надежду в такого же безнадежного человека, какими когда-то были и вы сами.

Фото: Natalya Letunova

Лучший способ выучить что угодно: 3-шаговый план от лауреата Нобелевской премии
Friday March 20, 2020

Может показаться, что для Ричарда Фейнмана стать лауреатом Нобелевской премии по физике и одним их самых известных научных гениев было бы более чем достаточно. Но легендарный ученый всегда хотел знать больше. Его биограф Джеймс Глик отмечал: «Он одинаково уважал все сферы деятельности, обучался игре на барабане, массажу, учился рассказывать истории и флиртовать с женщинами в […]

The post Лучший способ выучить что угодно: 3-шаговый план от лауреата Нобелевской премии appeared first on Celadon City VN.