Однажды ты поблагодаришь Бога, что он не послал того, о чем ты просила

Ты чувствуешь, будто твоя душа находится в огне. Тебе кажется, что еще ни разу в жизни ты ничего так не хотела. На самом деле тебе так сильно этого хочется, что ты готова абсолютно на все. Но у Бога, похоже, другие планы на тебя.
Твои желания не исполняются, а молитвы так и остаются неуслышанными. Ты зла на Него. Зла на Бога и на весь мир. Ну почему ты не можешь получить желаемое, разве ты просишь слишком многого?
Со временем в тебе начинают нарастать сомнения. Словно ты снова стала маленьким ребенком, и все вокруг, кроме тебя, получают желаемые игрушки. А ты всегда плетешься позади. Ты – это план «Б». Именно ты постоянно подвергаешься своего рода тесту. И именно тебя Бог выбрал для своих испытаний.
Мне известно о комке в твоем горле, о боли в сердце и о слезах, которые ты не можешь унять, но поверь – это лишь твое текущее положение, но отнюдь не предназначение.
Помни, всему, что происходит и не происходит в твоей жизни, есть своя причина. Но чтобы понять ее, тебе просто необходимо быть терпеливой.
Подумай вот о чем… Разве Господь взвалил на тебя непосильную ношу? Раз ты все еще здесь, предположу, что ответ отрицательный. Бог никогда не посылает людям то, что выше их возможностей. Да, в твоей жизни были непростые периоды и ливни. Одна за одной на тебя сваливались плохие вещи, порой даже одновременно.
Ты часто теряла надежду, но взгляни на себя сейчас. Ты сильная, удивительная и все еще стоишь на ногах. Ты выдержала все те штормы, в которых оказывался твой корабль. Но что еще важнее, ты вышла из них сильнее, чем когда-либо.
Теперь ты знаешь, что прежде, чем стать лучше, жизнь становится ужасной. В конечном итоге всех нас ждет счастье, но сначала жизнь должна сделать нас сильнее.
После каждого дождя выходит солнце. Если бы не было дождя, у нас не было бы возможности увидеть радугу. Поэтому будь признательной за все неровности на своем жизненном пути. Они готовят тебя к твоему предназначению, превращая в человека, которым тебе суждено быть.
Видишь ли, ты не получаешь то, чего хотела, о чем молилась и чего просила, не просто так. Что если неисполненное желание в конце превращается в лучшее, что могло с тобой случиться?
Что если Господь, отказывая в твоих мольбах, тем самым уберегает тебя от встречи с токсичным человеком? Что если Господь, не посылая тебе работу мечты, тем самым спасает тебя от ничтожной жизни? Что если отвергающие тебя люди – это тоже работа рук Господа, чтобы уберечь тебя от страданий, которые они могут тебе причинить? Что если Господь, вынуждая тебя ждать, тем самым учит тебя быть терпеливой и показывает, что всему на планете есть свое время?
Дело вот в чем – мне нравится верить, что если мне не дают того, о чем я молила, значит у Бога на меня есть более серьезные планы. Если я не получаю то, чего просила, значит впереди меня ждет нечто лучшее и большее. Если у тебя будет такой же подход, то вскоре твоя жизнь наполнится позитивом и удачей.
Поэтому не отчаивайся. Когда Бог посылает тебе вещи, которые считает лучшими, чем то, о чем ты Его молила, все сразу же обретает смысл. Твое ожидание окупится. И однажды ты поблагодаришь Его за то, что он не внял просьбам, а дал то, что тебе было действительно нужно.
Однажды ты поймешь, почему эта дверь закрылась и скажешь за это «спасибо».

Вы уже научились быть сильными. Теперь пришло время стать счастливыми
Monday January 06, 2020

В конце концов, наступает тот самый момент, когда вы становитесь сильными. Жизнь всегда преподносит нам уроки, а некоторые ситуации и вовсе помогают сформировать у себя твердую и решительную позицию. Следовательно, вы говорите себе, что способны на все, и что у вас достаточно ресурсов для борьбы с любыми трудностями… Но в процессе вы, вероятно, забываете самое […]

The post Вы уже научились быть сильными. Теперь пришло время стать счастливыми appeared first on Celadon City VN.