Не позволяйте правильному мужчине расплачиваться за то, что натворил неправильный

Как говорят, обжегшись на молоке, дуют на воду. Если вам причинили боль в отношениях, вы можете начать думать, что все только и хотят разбить вам сердце. Думаете, что каждый комплимент и знак внимания – это просто способ заманить вас в ловушку.
Боль, разбитое сердце, гнев – все эти вещи мешают увидеть то, что правильный мужчина все еще терпеливо ждет в надежде, что вы перестанете возводить стену вокруг своего сердца. Он заботится о вас, относится к вам именно так, как вы всегда того хотели.
Для него вы и ваши желания находятся на первом месте. Он милый, добрый и у него огромное сердце. Но… вы начинаете закрываться. Вам начинает казаться, что он похож на остальных мужчин.
Вы сравниваете его с тем, кто причинил сильную боль, постепенно убеждая себя, что он от бывшего ничем не отличается. Что он также изменит, будет грубым, а вы будете чувствовать, что недостаточно хороши для него. И эти мысли заставляют испытывать страх, искать доказательства его ненадежности. Вы ведете себя как параноик, отталкивая его все дальше и дальше. Вы топите себя в собственном страхе.
Но он ведь совершенно другой! Просто рядом с вами правильный мужчина, которому приходится платить за все, что натворил неправильный.
Однажды вы избавитесь от этой боли. И почувствуете себя настолько свободной, что позволите себе снова любить и доверять. Если не станет слишком поздно…
Фото: Leo Berne

Только несчастные люди бывают такими злыми и жестокими по отношению к другим
Saturday May 09, 2020

Только несчастные люди будут пытаться подавить вас и разрушить вашу самооценку, потому что их собственной самооценки вовсе не существует. Люди с подавленной самооценкой, которые не способны ни в чем найти радость, стараются разрушить счастье других, потому им невероятно сложно находиться рядом с позитивными и уверенными в себе личностями. Они чувствуют себя неполноценными, поэтому не выносят […]

The post Только несчастные люди бывают такими злыми и жестокими по отношению к другим appeared first on Celadon City VN.