Любовь, которой вы хотите — далеко не всегда любовь, которой вы заслуживаете

На то, чтобы это понять, у меня ушло много времени. Просто не понимала окружающих, когда они наперебой убеждали, что я, мол, достойна большего и лучшего. Поскольку… что значит это «большее» и «лучшее»? Если я хочу быть с этим человеком, и он делает меня счастливой, то разве может быть что-то лучше? Чего еще тут можно желать?
Но на самом деле нам есть чего желать и к чему стремиться — просто непросто это увидеть, когда видим все вокруг через розовые очки, или, к примеру, зализываем раны после болезненного расставания. Любовь, которой хотим и к которой стремимся, далеко не всегда оказывается любовью, которой заслуживаем.
Возможно, вы действительно заслуживаете большего.
Вы заслуживаете кого-то, кто сможет дать вам крылья. Человека, в котором будет не меньше мотивации и амбиций, чем у вас самих. Того, кто захочет разделить с вами жизненный путь — куда бы он ни вел. Того, кто будет поддерживать на пути к вашей мечте. Того, кто будет не завидовать вашим успехам, а искренне радоваться им. Кого-то, кто не будет лезть из кожи вон, чтобы казаться лучше вас, а кто создаст с вами настоящее партнерство.
Вы думаете, что знаете, чего хотите прямо сейчас, и, может быть, это действительно так, но… но вы должны научиться отставлять в сторону тягу к быстрому и сиюминутному удовольствию ради чего-то более масштабного и долгосрочного. Соберите свою волю и уверенность в себе в кулак и поймите, что вы достойны большего.
Вы заслуживаете кого-то, кто будет любить так, как вы того заслуживаете, не когда-то в будущем, а здесь и сейчас — такими, какие вы есть. И осознание того, что вы стоите куда больше, способно придать просто невероятные силы — ведь это осознание питается глубокой верой в себя. Верой, которая может появиться лишь тогда, когда вы будете твердо знать, чего достойны.
И знаете, что самое замечательное? Как только вы осознаете это в полной мере, пути назад уже не будет.
Да, любовь слепа, и такие вещи, как социальный статус или доход практически не влияют на то, что мы чувствуем в отношении кого-то. То, что я имею в виду — это нечто совершенно иное. Вы заслуживаете партнера «вашего уровня». Вы вовсе не обязаны взваливать на себя партнера, которого придется тащить по жизни за руку, и в компании которого вам придется ежечасно закатывать глаза и спрашивать себя: «Когда же он повзрослеет?».
Поверьте, вы заслуживаете большего.

7 уроков, которые я усвоила на своем нелегком опыте любовницы
Tuesday November 26, 2019

Порою непросто об этом вспоминать, но я когда-то действительно была любовницей женатого мужчины. Все, с кем общалась после на эту тему, советовали молчать об этом, чтобы избежать осуждения. Однако понимаю, что мне не хочется и дальше сохранять втайне эту часть жизни, потому что, несмотря на всю ее сомнительность с моральной точки зрения, она была для […]

The post 7 уроков, которые я усвоила на своем нелегком опыте любовницы appeared first on Celadon City VN.