4 признака того, что вы находитесь в кармических отношениях

Любовь – это не всегда счастье и радость. Иногда она может быть очень непростой. Только тот, кто никогда не любил, может сомневаться в этом. Остальные знают, как это: сомневаться, переживать, не спать до утра… И это – нормально. Многим людям приходится проходить через подобное.
Особенно непростыми являются кармические отношения или кармическая любовь. Тем не менее они даны нам не просто так. К сожалению, понимание этого приходит далеко не сразу, а то и вовсе – слишком поздно.
Кармические отношения не могут возникнуть между любыми людьми. Этот вид союза возможен лишь между родными по духу душами, душами, которые путешествуют рядом с нами уже не одну жизнь. Вы можете даже не подозревать об этом, но всё обстоит именно так!
Как же понять, что встретил такую душу? Человека, которого знали ещё в прошлых жизнях? Первый признак: ощущение при знакомстве, что вы знали его всегда. Вы безуспешно пытаетесь вспомнить, где и при каких обстоятельствах могли видеться или разговаривать, но всё – тщетно… Также появляется какая-то невероятная уверенность, что это именно тот человек, с которым вы собираетесь провести всю жизнь. При этом вы не можете объяснить себе, откуда берётся эта уверенность, что происходит…
На уровне интуиции вы оба где-то в глубине души понимаете, что связаны какой-то волшебной и необыкновенной невидимой нитью.
Одна беда: кармические отношения крайне редко продолжаются долго. Как бы мы ни старались, что бы ни делали – такова судьба.
«Так зачем же нам такие отношения и такая любовь?» – резонно спросите вы. Ведь всё равно эти отношения закончатся?
Полагая, что подобные отношения являются абсолютно бессмысленными, вы очень ошибаетесь. Дело в том, что все отношения в нашей жизни, независимо от типа и исхода, имеют свою цель, предназначение. Точно так же – кармические. Они посылаются нам судьбой для того, чтобы преподать какой-то урок и исцелить. Хотя осознание этого зачастую приходит поздно.
Как правило, они обнажают наши минувшие раны. Мы вдруг ясно и отчётливо видим всё, то ещё не зажило, всё, что ещё болит и саднит. Но не пугайтесь этого ощущения!
Кармические отношения помогут вам окончательно залечить все раны и избавиться от уродливых шрамов. К сожалению, процесс заживления и выздоровления может быть довольно болезненным, и такие отношения обычно связаны с болью, но это всё – ради вашего же блага.
Кармические отношения входят в нашу жизнь для того, чтобы напомнить, что следует расти и развиваться. Именно для этого мы приходим на эту Землю, если вдруг призабыли!
Такие отношения возникают между очень близкими душами – родственными душами. Вы по-настоящему близки, понимаете другу друга с полуслова, но… Но вы не проживёте всю жизнь вместе и не умрёте в один день, как пишут в сказках. Вместо этого вы заключите «священный контракт», чтобы помочь друг другу на каком-то этапе пути и… расстаться.
Такие отношения будут нажимать на все наши кнопки, чтобы помочь посмотреть в глаза всем тревогам и страхам. Пересмотреть идеи и убеждения. Провести ревизию всего, что мешает расти и развиваться. Более того, они станут самой сильной мотивацией, чтобы мы наконец-то взялись за свою жизнь и изменили её. Они должны помочь нам жить согласно велению сердца, а не с оглядкой на то, как живут все или чего от нас ожидают окружающие!
У многих из нас в жизни в какой-то момент возникают подобные отношения. У некоторых – даже не единожды. Возможно, мы не усвоили свои уроки с первого раза, либо нуждаемся в более длительном обучении.
Итак, как же понять, что вы находитесь в кармических отношениях? Предлагаем 4 признака, указывающих на то, что вы имеете дело именно с таким типом любви:
1. Кармические отношения, как правило, очень бурно развиваются.
Мы встречаемся со многими людьми по жизни. Как правило, большинство из этих контактов – случайны и мимолётны. Другое дело, когда речь заходит о кармических отношениях. Нас как будто несёт друг к другу океанской волной. Притяжение – настолько грандиозное, что сопротивляться ему просто бесполезно. Ощущение, что вот она – наша Судьба.
Кармические отношения развиваются настолько быстро и бурно, что нам остаётся только смириться и плыть по течению. От нас уже ничего не зависит: они посланы с небес и жизненно необходимы для нашего развития и роста. Как воздух или вода.
Так что совет один: примите их и доверьтесь судьбе.
Читайте также: Болезни, их кармические причины и методы исцеления
2. Кармические отношения, как правило, быстро заканчиваются.
Печальная истина, с которой придётся смириться. Эти отношения возникают по какой-то причине и с определённой целью. Но это вовсе не значит, что они – навсегда.
Их цель – залечить наши раны, затянуть шрамы, исцелить и …исчезнуть. Объяснение этому очень простое: ваш «кармический» партнёр выполнил своё задание, а значит – должен идти дальше.
3. Кармические отношения указывают на наши предубеждения и поведенческие схемы.
Все мы подходим к моменту кармических отношений уже с каким-то багажом прошлого опыта. И не всегда он – полезный и эффективный. Не секрет, что многие модели поведения из прошлого мы тащим за собой годами. А потом удивляемся, почему никак не можем наладить личную жизнь. Так вот, кармические отношения дают нам шанс понять, от каких предубеждений и старых схем следует немедленно избавиться.
Как правило, во время исцеления мы этого не понимаем, полагая, что в который раз столкнулись с похожими проблемами. Но если вы воспользуетесь своим шансом и с помощью кармических отношений избавитесь от вредных убеждений и паттернов поведения – поймёте, что буквально вытащили счастливый билет у судьбы.
4. После таких отношений, как правило, возникают новые – длительные и крепкие.
Хотя кармические отношения обычно очень быстро заканчиваются и причиняют боль, у нас хорошие новости. После того, как вы с их помощью избавитесь от вредного «багажа» в голове – в жизни произойдёт настоящий прорыв! Вы наконец-то встретите того, кого так долго и безуспешно искали, полюбите по-настоящему. И самое главное – эти отношения будут долгими и счастливыми!
Таким образом, очень часто кармические отношения предшествуют самой важной встрече в жизни – с вашим человеком. Не исключено, если бы их не было – вы так бы и не встретились, пребывая в плену своих предубеждений и старых паттернов.
Итак, кармические отношения – это урок. Один или несколько, в зависимости от того, насколько глубоко мы погрязли в прошлых ошибках. Будьте прилежными «учениками» и вскоре в вашу дверь постучится она – настоящая Любовь!

Даже не думайте извиняться за эти 9 вещей
Friday November 15, 2019

Некоторые женщины привыкли извиняться всегда и за все. Даже за то, за что вовсе не стоит испытывать чувства вины. Вот 10 вещей, за которые не стоит извиняться никогда и ни перед кем: 1. За то, что вы выражаете свои эмоции Никогда не извиняйтесь за то, что открыто выражаете свои эмоции, особенно если вам больно или […]

The post Даже не думайте извиняться за эти 9 вещей appeared first on Celadon City VN.