Селион Дион каждый день скучает по человеку, который стал любовью всей ее жизни

Три года назад Селин Дион потеряла мужчину, который был единственной любовью всей ее жизни.
Продюсер Рене Анжелил сделал ее знаменитостью и подарил семейное счастье, но оно оказалось недолгим: 14 января 2016 года он скончался в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком. Сегодня Селин находит утешение в воспитании троих детей.
Селин и Рене впервые встретились, когда ей было всего 12 лет. Хотя, конечно, будущая певица тогда даже представить себе не могла, что встретила мужчину своей мечты.
Селин родилась в провинциальном канадском городке Шарлемань в 1968 году. Она была младшим, 14-м ребенком в большой семье, в которой все обожали музыку. У родителей девочки был небольшой музыкальный клуб, где и прошли её первые выступления.
В многочисленных интервью певица вспоминает о том, что новых вещей у неё в детстве практически не было: «Когда ты 14-й ребенок, твои шансы носить какую-то новую вещь ничтожно малы». Семья была бедной, но они никогда не унывали.
Намного хуже складывались дела в школе: нескладную девочку в поношенной одежде, с неправильным прикусом и кривыми зубами часто дразнили и обижали. Спасалась она музыкой, которую просто обожала.
Селин бежала после уроков домой, чтобы спрятаться от злого мира в песнях. Уже тогда она была настоящей звездой, потому что пела лучше всех своих 13 братьев и сестёр.

5 особенностей поведения мужчин, заслуживающих доверия
Friday November 22, 2019

Доверие похоже на зеркало. Если оно разбито, вы можете, конечно, его склеить, но трещины… трещины все равно останутся. И вы будете знать, что они там есть. Доверие — это основа любых отношений. Это словно якорь, помогающий оставаться вместе даже в самый жуткий шторм. Конечно, необходимо и многое другое, но доверие — это именно тот краеугольный […]

The post 5 особенностей поведения мужчин, заслуживающих доверия appeared first on Celadon City VN.

Один из братьев девочки однажды передал кассету с записями Селин местному продюсеру Рене Анжелилу. Тот вначале не ответил, но парень не отступал и позвонил Рене домой, буквально «вырвав» из него обещание прослушать запись.
Это стало переломным моментом в жизни Селин: как только продюсер поставил кассету в магнитофон – сразу же понял, что нашёл артистку, о которой мечтал. Он даже не сомневался: растёт новая звезда. Но местные звукозаписывающие студии не разделяли восторга продюсера, отказавшись выпускать её дебютный альбом.
Тогда Рене заложил свой дом и выпустил диск за свой счет. Так к юной Селин Дион пришла слава: под чутким руководством Анжелила певица с волшебным голосом стала сначала самой популярной певицей Канады, а затем и покорила весь мир.
Спустя какое-то время певица и продюсер поняли, что любят друг друга. Они официально начали встречаться в 1987 году, а в 1994 – поженились в соборе Нотр-Дам в Монреале (канадская провинция Квебек). Селин тогда было 26 лет, ровно на столько же её муж был старше. Единственное, что омрачало их счастье – отсутствие детей. Селин никак не могла забеременеть. А ведь она выросла в большой семье и не мыслила жизни без детей!
В мае 2000 года Дион перенесла две операции в клинике репродуктивной медицины в Нью-Йорке, и на свет появился их первый сын. Через 9 лет, после шестого (!) ЭКО родились близнецы – Эдди и Нельсон. Так сбылась мечта Селин Дион – они с мужем стали родителями троих малышей.

Сандра Баллок, наконец, перестала винить себя в разводе и счастлива в новых отношениях
Thursday November 21, 2019

Знамениты вы или нет, но разбитое сердце – это всегда разбитое сердце. Вы можете хотеть стабильных и искренних отношений, но если мужчина не отвечает взаимностью и не работает над отношениями так, как это делаете вы, то с этим ничего не поделаешь. Актриса и филантроп Сандра Баллок знает это по личному опыту. Многие годы ей не […]

The post Сандра Баллок, наконец, перестала винить себя в разводе и счастлива в новых отношениях appeared first on Celadon City VN.

Казалось, их счастье будет длиться вечно… Но в 1999 году у Рене диагностировали рак гортани. После продолжительного лечения удалось достигнуть ремиссии, которая продолжалась много лет. Пара даже забыла, что им пришлось пройти через такое испытание. К несчастью, в 2015 году рак вернулся. Муж Селин мужественно сражался с болезнью, но метастазы поразили весь организм. Стало понятно, что этот бой ему уже не выиграть…
Позже в интервью Селин вспоминала, что хотя она очень тяжело переживала смерть мужа, детям, конечно же, было намного хуже. Но общее горе только сблизило их: «Я стараюсь жить так, чтобы никто не чувствовал себя одиноким. Например, купила огромную кровать и сплю со своими близнецами. Мне очень важно, что они рядом. Я нуждаюсь в них, а они – во мне. Естественно, что придёт время, и они будут спать в своей комнате. Я готова к этому. Но сейчас мы очень поддерживаем друг друга. Мы веселимся, смотрим вместе телевизор. Только сейчас я открыла для себя мир мультфильмов Диснея».

51-летняя певица признаётся, что она и дети до сих пор разговаривают с Рене, как будто он жив: «Мы посылаем ему свои поцелуи перед сном. Это уже стало своеобразным ритуалом: мы подходим к небольшой фотографии и говорим ему: «Спокойной ночи!» Дети разговаривают с ним, рассказывают о своих делах… Также мы пишем ему записки, которые прячем в воздушные шары и отпускаем в небо…»
На вопрос о том, как ей удаётся справляться с такой потерей, певица сказала, что Рене оставил ей столько «силы, прочности и позитива» прежде, чем умер, что она просто не может сдаться. Она направляет всю эту энергию на детей, чтобы они выросли достойными людьми, как их отец.
«Дети растут, я смотрю на них и понимаю… Мы с мужем проделали большую работу», – отметила она в интервью. – И я так горжусь этим».
Селин Дион говорит, что, несмотря на выпавшие испытания, чувствует себя счастливой: «У меня были замечательные моменты в жизни. Я росла в очень дружной и любящей семье, вышла замуж за самого лучшего мужчину на Земле, родила от него троих детей… Хотя сейчас он не с нами, я чувствую его присутствие каждую минуту. Я вижу его каждый день – в наших детях».
«Рене столько дал мне за все годы, что этого багажа мне хватит на всю жизнь», – признаётся Селин.
Певица говорит, что универсального совета, как пережить потерю, не существует. Каждый находит свой путь: «Вы не можете перестать жить. Идите вперед. Только вперед… Дело в том, что жизнь не может быть всегда гладкой. И с этим придется смириться. Когда приходит болезнь или смерть, у нас просто нет выбора. Такова жизнь…»
Селин Дион до сих пор вспоминает свой последний разговор с мужем: «Я обняла его и сказала: «Ты всю жизнь очень переживал за нас с детьми. Беспокоился о детях. О моей карьере. Буквально обо всём. Я тебе очень благодарна. Дети в порядке. Я в порядке. Я обещаю, что все будет хорошо. Пожалуйста, не беспокойся больше ни о чём. Я не хочу, чтобы ты волновался…»