Никогда не кладите эти вещи под кровать – согласно фен-шуй

Фен-шуй (даосская практика организации пространства) основывается на том, что абсолютно всё в нашем мире несёт какую-то энергетику – негативную или позитивную. А значит даже самая незначительная вещь в нашем доме генерирует определенную вибрацию, влияя на атмосферу в семье и всю вашу жизнь.
Существует масса правил, как грамотно обставить свое жилище, и где какие вещи хранить согласно теории фен-шуй. Естественно, что когда мы покупаем квартиру или арендуем дом, то не обращаем внимания на планировку комнат и прочее. Нас больше интересует вид из окна, расстояние до школы или работы, комфорт и удобство. Тут уж не до правил фен-шуй!
Дом или квартиру мы уже не перестроим, а вот с вещами можно и нужно разобраться. Именно для этого и существуют правила, как правильно организовать свое пространство, чтобы жизнь наладилась. Кстати, для этого понадобится совсем немного времени. Например, переместить предмет, который буквально крадёт энергию, или избавиться от какой-то вещи из прошлого, что отравляет нам жизнь.
И это ещё не всё. Некоторые вещи стоит убрать немедленно. Ведь они негативно влияют на вас тогда, когда меньше всего готовы – во время сна!
Представьте себе: люди проводят в кровати треть своей жизни. Так что, образно говоря, энергетически общаемся с нашими диванами и кроватями. Вот почему мы так уязвимы во время сна, и почему место для ночного отдыха – самое важное в доме.
По учению фен-шуй, если с вашей кроватью не всё в порядке – ждите физических и ментальных заболеваний. Это только вопрос времени, когда они проявятся.  Дело в том, что вас просто атакует негативная энергия, причем каждую ночь. Нейтрализовать эту энергию –  проще простого. Достаточно всего лишь провести инвентаризацию того, что находится под кроватью (или над).
Запомните: все предметы, которые находятся под кроватью, так или иначе, влияют на энергетические потоки. Под ударом буквально всё – ваше здоровье, личная жизнь, развитие и даже удача! Верится с трудом, но это действительно так!
Если жилище настолько невелико, что вы всё же вынуждены хранить вещи под кроватью, убедитесь для начала, что они очень чистые и не мешают сну. Речь даже не о базовых гигиенических требованиях (регулярное протирание пола и вещей от пыли и загрязнений), а об энергетической чистоте. Они не должны нести плохой энергии!
Ведь вы заботитесь о том, чтобы в доме не жила негативная энергия? Так начните с того, что находится в непосредственной близости – просто у вас под кроватью!
Во время уборки желательно добавлять в воду шалфей, базилик и ладан.
Итак, навели порядок? А теперь убедитесь, что под кроватью отсутствуют вещи, которые категорически запрещено там хранить!
Вещи, которые вызывают у вас плохие воспоминания.
Их энергия буквально запрограммирована на неприятные воспоминания. Поэтому они будут преследовать постоянно, негативно влияя на энергию и здоровье.
Подарки и картины, которые подарили ваши бывшие.
Они буквально созданы для того, чтобы постоянно напоминать о том, что пережито. То есть вы непонятно почему будете снова и снова мыслями возвращаться в прошлое. Так что если хотите избавиться от призраков прошлого – избавьтесь от ненужных подарков.
Порванная и грязная одежда, обувь.
Многие из нас хранят старую одежду, которую можно надевать на даче или в гараже. Ничего зазорного в этом нет. Единственное: храните эти раритеты где угодно, но только не под кроватью, где они подворовывают вашу энергию.
«Мертвые» растения.
Все объясняется очень просто: мертвые растения являются источником мертвой энергии. Поэтому вместо ненавязчивого и приятного аромата вы получите болезни и плохое самочувствие.
Поврежденные или поломанные вещи.
То, что вещь является поврежденной, означает, что её энергия – точно такая же. И она несёт с собой разрушение и деструктив. Эти вещи буквально отпугивают от вас удачу. Поэтому если вас преследуют неприятности и невезение – проверьте, не завалялась ли под диваном поломанная детская игрушка или спортивный инвентарь. Вы не поверите, но такие вроде бы мелочи – отпугивают удачу.
Старые гаджеты.
Вы должны их выбросить не только потому, что толку от них никакого. Дело в том, что они содержат металл. А согласно фен-шуй, это может вызывать нежелательные ситуации и необъяснимый страх.
Подводя итоги, остановимся на главном: под вашей кроватью не должны храниться вещи, которые не имеют ничего общего со сном и отдыхом. Только подушки, одеяла и другие постельные принадлежности!
Наберитесь смелости и проведите генеральную уборку под кроватью. Сломанные вещи, порванные курточки и нерабочие смартфоны спрячьте в кладовку, а ещё лучше – выбросьте. Ваша кровать предназначена для отдыха и подпитки вас энергией, а не – наоборот.

7 вещей, которые он делает подсознательно (потому что влюбляется)
Wednesday November 13, 2019

Любовь – это прекрасное чувство. Но что делает его еще более особенным, так это уровень преданности и самоотверженности по отношению к другому человеку, а также желание выйти за пределы физической связи и установить эмоциональную близость. Но в отношениях тоже бывают сложные периоды, ведь доверие можно легко разрушить, а восстановить очень непросто. Момент зарождения чувств – […]

The post 7 вещей, которые он делает подсознательно (потому что влюбляется) appeared first on Celadon City VN.