Не взрослейте, это ловушка! 20 цитат о том, как важно любить своего внутреннего ребенка

Спросите себя: чего вам больше всего хотелось в детстве? Кроме той большой куклы/машинки в витрине детского магазина. А если серьезно, скорее всего, вам хотелось побыстрее стать взрослыми. Мы часто слышим, как дети говорят: «Когда я вырасту, то стану…» Как будто взрослость – это отправная точка, с которой и начинается жизнь.
Конечно, никто не останется маленьким навсегда, однако отвергая своего внутреннего ребенка, вы совершаете большую ошибку! Поведение детей наиболее подлинное с точки зрения эмоции и реакций на окружающее. Речь идет об удивлении, радости, чувствительности, игривости… Это действительно самый увлекательный способ постигать жизнь!
Мы предлагаем подборку прекрасных цитат, которые вдохновят пробудить своего внутреннего ребенка и посмотреть на окружающее более любопытным и жизнерадостным взглядом.
1. «Есть два способа прожить свою жизнь. Как будто ничто не является чудом. Другой, как будто все чудо», – Альберт Эйнштейн.
2. «Я понимаю, что юмор не для всех. Он для людей, которые хотят веселиться, радоваться жизни и чувствовать себя живыми», – Энн Уилсон Шейф.
3. «В своем путешествии не забывайте вдыхать аромат цветов. Потратьте время на то, чтобы почувствовать, что вы живы. Вы можете жить только в настоящем моменте».
4. «Каждый ребенок рождается божеством, а потом опускается до человека», – Симона де Бовуар.
5. «Самое важное занятие в жизни – баловство. Не взрослей – это ловyшкa!», – Слава Полунин.
6. «Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим».
7. «В любом возрасте оставаться ребенком – лучший способ прожить жизнь на полную», – Гинтама.
8. «Если наше сердце полно любви, каждый встречный будет нам братом или сестрой. Именно так живут дети – просто, естественно, легко принимая других», – Далай-Лама
9. «На этом свете меня огорчает только одно – то, что нужно становиться взрослым», – Антуан де Сент-Экзюпери.
10. «Дети взрослеют слишком быстро. Надо это запретить. Запретить взрослеть. Тогда все будет лучше, чем есть», – Джеймс М. Барри.
11. «Юноша становится взрослым, когда он наконец понимает, что взрослых не существует», – Жильбер Сесброн.
12. «Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики», – Вуди Аллен.
13. «Взрослея, мы становимся серьезнее, и это, позволю себе заметить, первый шаг к тому, чтобы поглупеть», – Джозеф Аддисон.
14. «Ты повзрослела. И поумнела. И погрустнела. Обычная лестница из трех ступенек», – Дмитрий Емец.
15. «Тайна и ложь – это то, что мы принимаем, став взрослыми», – Джоан Роулинг.
16. «Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в расхожую присказку, что мудрость приходит с годами», – Пол Маккартни.
17.«Каждый ребенок – художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста», – Пабло Пикассо.
18. «Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе. Знаешь, что важно взять из детства во взрослую жизнь? Мечту. И постараться, чтобы у этой мечты не выцвели глаза…»
19. «Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того, что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть», – Януш Корчак.
20. «Мы не перестаем играть, потому что стареем; мы стареем, потому что перестаем играть», – Джордж Бернард Шоу.

Эти 12 деструктивных шаблонов поведения резко снижают ваши вибрации
Sunday November 17, 2019

1. Сожаления Мы тратим на сожаления массу времени и энергии, уходящих просто в никуда. Считается, что одной из причин, по которой мы столь часто испытываем сожаление, в том, что где-то в глубине сознания у каждого из нас есть своя идеализированная версия самих себя, зачастую сильно отличающаяся от тех людей, какими мы являемся на самом деле. […]

The post Эти 12 деструктивных шаблонов поведения резко снижают ваши вибрации appeared first on Celadon City VN.