3 знака зодиака, которые не рождены для домашней работы

Существуют женщины, которые ни дня не могут прожить без кухни. Они готовят потрясающе, их салаты выглядят как блюда экстра класса из ресторана для гурманов, их десерты – настоящие шедевры, в их домах всегда вкусно пахнет, все имеет свое место и всегда сияет чистотой.
Есть также женщины, которые не очень заинтересованы во многих из этих вещей. Для них домашняя работа скорее раздражающий фактор, чем приятный, и они скорее предпочитают заказывать еду, чем тратить 3 часа на приготовление того, что по определению не будет съедобным.
Мы не можем быть хороши во всем, и нет идеальных людей. Точно так же нет идеальных хозяек, но есть несколько знаков зодиака, которые просто бегут от любой домашней работы. Это просто не для них.
Проверьте, являетесь ли вы одним из этих знаков?

Самые большие страхи знаков Зодиака
Tuesday May 19, 2020

Овен: страх зависимости от других На первый взгляд, Овен свободолюбив и уверен в себе, но такое поведение зачастую является лишь маской. Человек, рожденный под этим созвездием, боится зависимости от других людей. Но глубоко в душе он нуждается в поддержке близкого окружения, поскольку лишившись ее, начинает хандрить. Телец: страх неопределенности Тельца наиболее пугает неопределенность и чувство […]

The post Самые большие страхи знаков Зодиака appeared first on Celadon City VN.

Скорпион — для страстных Скорпионов нет места на кухне, потому что они умеют разводить костры, но не знают, как готовить стейки. Изысканные рестораны являются их любимым местом, и они всегда знают, в каких из них лучше делать доставку на дом.
Львы. Львицы любят следить за своей внешностью, и их приоритетом не является уютный и отполированный дом. Для них важно, чтобы только их внешний вид был на уровне, а на все остальное у них нет ни времени, ни желания.
Дева — настоящая классическая кокетка, которая никогда не оставит без внимания себя из-за банальной кулинарии и уборки. Да, им нравится быть идеальными во всем, но они просто откладывают эту работу до самого последнего момента.

Улыбающаяся депрессия: можно ли страдать и выглядеть счастливым?
Saturday May 23, 2020

Что вам приходит на ум, когда представляете себе человека, страдающего от депрессии? Правильно: печальные глаза, опущенные плечи, отчаянье и пассивность в каждом слове и жесте. Нам кажется, что депрессия – это когда целыми днями валяешься в кровати, не в силах даже приподняться. Об активной жизни и речи быть не может. Но это далеко не так. […]

The post Улыбающаяся депрессия: можно ли страдать и выглядеть счастливым? appeared first on Celadon City VN.