6 наиболее распространенных энергетических проблем души, и как их можно решить

Душа обладает собственной энергией, помогающей телу выходить за пределы своих возможностей, нарушая при этом все законы физики. И на нее влияет не только движение небесных тел, но и целая гамма других факторов.
Предлагаем ознакомиться с самыми распространенными проблемами, связанными с духовной энергией, а также со способами избавиться от них. Это поможет вам на пути к самоисцелению.
Разрывы ауры
Это очень плохо, потому что в таком состоянии аура едва ли может выполнять свои функции. Имеется в виду появление разрывов в вашем энергетическом поле или защитном коконе, являющимися вашей жизненной силой и обозначающими вашу сущность и предназначение.
Аура – это астральная подпись человека. Но если в ней появляется разрыв, вы начинаете страдать от чужих травм. Внезапно вас одолевает сильная боль, и вам трудно определить, что именно послужило ее причиной.
Способ решить эту проблему: принимайте соляные ванны или используйте магический кристалл. Так вы восстановите свою ауру.
Бреши в ауре
Эта проблема во многом похожа на предыдущую. Разница состоит лишь в том, что брешь больше разрыва, как и потери, к которым она приводит. Исцелиться от дыр в ауре гораздо сложнее, но это возможно.
Способ решения проблемы: представляйте, как под влиянием любви и заботы дыра в ауре уменьшается, а затем исчезает под ослепительным светом абсолютной красоты.
Проблемы с привязанностью
Порой у человека может возникнуть сильная эмоциональная привязанность к другому человеку. Это становится проблемой для каждого из них. Но особенно для кого-то одного, поскольку его тело становится пищей для паразита, высасывающего его энергию, силу и душу.
Исцелиться здесь можно только путем разрыва этих отношений.
Статическая энергия
В данном случае может сложиться впечатление, будто энергия собирается сразу в нескольких местах, и эти сгустки очень плотные, тяжелые и не выполняют никаких функций. Это создает внутреннее напряжение и приводит к истощению полезных ресурсов, растрачиваемых на сохранение таких бесполезных комков энергии.
Чтобы исцелиться, необходимо представлять себе гигантскую волну, которая просачивается сквозь такие энергетические сгустки и полностью вымывает их, заполняя образовавшиеся пустоты любовью.
Жизнь среди обломков
Нет такого человека, которому бы нравилось жить среди осколков или обломков. То же самое касается и человеческой ауры. Если ее целостность нарушена, она вас больше не защищает, подвергая вас влиянию внешних негативных факторов.
Здесь важно понимать, что происходящее вызвано разбросом статической энергии, как это происходит с пылью после ливня.
Все, что вам нужно сделать, это побыть какое-то время в воде, а затем насухо вытереть свое тело.
Грязный осадок
Это самая серьезная среди проблем. У человека возникает чувство, будто в его личное пространство проникает нечто грязное, и от него невероятно трудно избавиться. Быть может, энергия, которая собралась за определенный период времени, просто устарела.
Чтобы избавиться от нее, необходимо провести сеанс очищающей медитации.

7 добродетелей настоящего самурая, или Кодекс Бусидо
Saturday November 23, 2019

Кодекс Бусидо – это свод правил и норм поведения истинного самурая в обществе, в бою и наедине с собой. То есть философия и этика настоящего воина, которую японцы разработали более чем 400 лет назад, и которая по сегодняшний день является бесценным источником мудрости и жизненной философии. Изначально этим принципам строго следовали самураи. Кстати, слово «бусидо» […]

The post 7 добродетелей настоящего самурая, или Кодекс Бусидо appeared first on Celadon City VN.