Люди, душа которых вибрирует на более высоком уровне, часто делают эти 5 вещей

Поиски высшего сознания — это путь откровений, духовных изменений и адаптации нашего восприятия к существованию в истинном мире, выходящем за рамки обычного, ограниченного тремя измерениями… И это невероятно трудный путь. И чтобы пройти его до конца, каждой личности следует обратить свое внимание не вовне, а внутрь, и начать долгую и кропотливую работу над самим собой.
Когда ваша душа «пробудится», вы поймете, что жизнь уже никогда не будет такой, как раньше… И что это замечательно. Пробуждение души полностью и кардинально меняет взгляд на окружающий мир. Некоторые люди, вставшие на путь, делают это непроизвольно, даже не подозревая о том, что это происходит с ними. Возможно, вы тоже из них?
В этой статье мы поделимся с вами 5 самыми распространенными типами поведения, которые могут помочь вам понять, не вышли ли вы уже на более высокий уровень сознания.
1. Вам совершенно не интересно негативное поведение.
И если вы действительно приближаетесь к обретению высшего сознания, то вы непременно начнете ловить себя на том, что вас перестают интересовать краткосрочные удовольствия, из-за которых вы потом испытывает вину, и некоторые люди.
Некоторые персонажи, которые в этот момент кажутся вам интересными, позже могут пустить жизнь под откос — этому Зигмунд Фрейд учил своих студентов.
2. Вы наслаждаетесь работой и всем, чем вы занимаетесь.
Если ваш процесс духовного пробуждения зашел достаточно далеко, вы уже непременно познали радость труда (неважно, физического или умственного) — как ради себя, так и ради окружающих. Если вы думаете, что духовные люди испытывают отвращение к работе, а вместо этого лишь медитируют, созерцая красоту этого мира, то вы ошибаетесь.
На самом деле они умеют работать (и работают) намного лучше многих, поскольку они, как никто другой, знают, как на самом деле устроен этот мир и как добиться желаемого с минимальными затратами времени и сил.
Так что если вам кажется, что в последнее время вы стали эффективнее, собраннее и ответственнее, то это означает, что у вас есть еще одна черта, отличающая духовно сильных личностей.
3. Вам не интересны сплетни.
Конечно же, вас совершенно не интересуют сплетни и токсичное обсуждение людей за их спинами. Вы начинаете чувствовать ауры окружающих людей и с ходу определяете, кто из них отличается позитивной энергией, а кто — негативной.
И если ваша душа вибрирует на более высокой частоте, чем раньше, вам просто не хочется общаться с людьми, являющимися источниками вибраций низкой частоты и негатива.
4. Вы начинаете намного больше заботиться об окружающих людях.
Как вы уже знаете, если ваша душа наполняется энергией высокой частоты, это приводит к тому, что восприятие обостряется, и вы обретаете интуитивное понимание того, как поддерживать устойчивые связи с позитивными людьми. Вы начинаете избавляться от тех, кто является источником негатива в вашей жизни.
Вы непременно начинаете больше и лучше заботиться о людях, которые вам по-настоящему дороги. У вас устанавливаются очень ровные и доверительные отношения с коллегами.
5. Вы начинаете больше ценить все, что есть в вашей жизни.
Вы начинаете смотреть на свою жизнь и все, что ее наполняет, совершенно другими глазами. Вы начинаете ценить каждый своей день в этом прекрасном мире так, как будто он первый. С радостью используете позитивную энергию своей души, чтобы помогать другим.
Теперь вы знаете, как по-настоящему быть благодарным за все, что у вас есть.

Духовное одиночество: что делать, если вас не понимают
Thursday August 22, 2019

Чувство одиночества в большинстве случаев является, увы, неотъемлемой частью процесса духовного пробуждения. Да, этот процесс позволяет добиться сближения с нашей внутренней сущностью и обрести смысл жизни, но он же приводит к тому, что мы начинаем чувствовать себя не на своем месте в современном, в котором правят бал материализм, потребительство и негатив. Так что если вы […]

The post Духовное одиночество: что делать, если вас не понимают appeared first on Celadon City VN.