Временное родство душ: Все, кто однажды уже встречался, встретятся снова

«Все отношения неслучайны, а их конец вовсе не является концом в прямом смысле слова. Все, кто однажды уже встречался, встретятся снова, ведь именно в этом заключается смысл любых отношений – стать священными».
Люди появляются в нашей жизни по какой-то причине, на какой-то непродолжительный период или до самой смерти. Поначалу определить природу и смысл таких отношений может быть довольно непросто.
Если кто-то приходит в нашу жизнь с какой-то целью, то это, как правило, удовлетворение определенной потребности.
В таком случае этот человек помогает нам справиться с трудностями и оказывает необходимую поддержку, независимо от того, как долго это будет продолжаться.
Наверное, предназначение родственной души в данном случае заключается в том, чтобы наделить нас целительной силой доброты и надежды. Она наверняка пришла к нам, чтобы пробудить внутри те качества, которые впоследствии будут помогать нам в физическом, эмоциональном, психологическом и духовном плане.
Их словно послали нам свыше потому, что мы в них нуждаемся.
Но тут внезапно, без какого-либо предупреждения и, как правило, в самый неподходящий для нас момент этот человек скажет или сделает что-то такое, что положит отношениям конец.
Порой родственная душа просто уходит или поступает так, что заставляет нас занять определенную позицию. Но стоит понять, что наша потребность и желания удовлетворены, а потому предназначение этого человека выполнено.
Наши молитвы были услышаны, и мы получили свой ответ. Пришла пора расстаться.
Это время может оказаться непростым, ведь зачастую нам кажется, что урок еще не усвоен или цель не достигнута.
Когда человек появляется в нашей жизни по определенной причине, это означает, что пришла наша очередь делиться, расти и учиться вместе с ним.
Он может принести с собой радость или заставить нас искренне смеяться, а еще – научить нас чему-то совершенно новому. Как правило, приход такого человека приносит с собой творческое вдохновение и мудрость, способные пробудить внутри нас прекрасный дар, до этого находившейся в глубоком сне.
Зачастую такие родственные души открывают наш разум понимаю новых идей и измерений. Вместе с ними наша жизнь наполняется благодатью.
Вберите ее в себя, поверьте в нее и получайте удовольствие. Все это по-настоящему, пускай и ненадолго.
Главное задание состоит в том, чтобы быть открытыми для таких уроков и любви. Одни партнеры могут быть очень нежными, другие же – обладать довольно непростым характером. А что, если этот человек был послан вам только для того, чтобы просто сводить с ума? Возможно, вы сами глубоко в душе хотели больше узнать о прощении…

Люди, которым суждено быть вместе, соединены невидимой кармической нитью
Wednesday October 09, 2019

Приходилось ли вам когда-либо слышать о том, что, если суждено быть с кем-то – вы всё равно встретитесь рано или поздно. Между людьми как бы натягивается невидимая кармическая нить, которая тянется от одного сердца к другому. Нередко пары расходятся, заводят новые семьи, но их всё равно тянет друг к другу… От судьбы не уйдёшь, как […]

The post Люди, которым суждено быть вместе, соединены невидимой кармической нитью appeared first on Celadon City VN.