Настоящая любовь рождается, когда два человека не сдаются, если становится трудно

Когда вы любите, то не можете просто сдаться и уйти после первого спора  – лишь из-за того, что вы не желаете сталкиваться лицом к лицу с трудностями и справляться с ними.
Вы не можете просто уйти и бросить своего партнера – лишь из-за того, что вы слишком ленивы, чтобы решать возникшие проблемы и идти на компромисс.
Вы не можете быть тем, кто выбирает более легкий путь – лишь из-за того, что вы слишком инфантильны, чтобы бороться за отношения.
Когда вы действительно любите, вы ведете себя как взрослый человек и садитесь за «стол переговоров», чтобы пообщаться и решить проблему, которая наносит ущерб вашим отношениям. Вы честно выражаете свои чувства и мнение и даете возможность партнеру сделать то же самое. Затем вы оба вместе работаете над тем, чтобы найти способ преодолеть эти сложности.
Потому что когда вы любите, вы не бросаете партнера, а сражаетесь за него. Вы боретесь за свои отношения. Вы не сдадитесь и не покинете его, пока не попробуете сделать все, что в ваших силах, чтобы сохранить отношения.
Не говорите, что вы любите партнера, если не готовы пойти на перемены, которые смогут улучшить ваши отношения. Вы не имеете права говорить о своей любви к нему, если при столкновении с малейшими трудностями начинаете думать, что ваши отношения закончились.
Если вы не готовы быть со своим партнером и в горе, и в радости, то это не любовь. 
Не говорите, что любите его, если вас нет с ним, когда он нуждается в этом больше всего. Например, когда он болен, обеспокоен, а вы не находите времени, чтобы помочь и поддержать. Вы не имеете права позволить человеку, которого любите, страдать в одиночестве, потому что вы являетесь его второй половиной. Вы команда, а не оппоненты.
Читайте еще: Умение любить, которому учил Эрих Фромм
Когда вы влюблены, вы знаете, что не всегда все будет легко. Дорога любви полна ухабов и препятствий.
Разница между парами, которые расстаются, и счастливыми парами заключается в готовности работать над отношениями и не сдаваться, когда становится трудно.
Потому что для гармоничных отношений нужны два человека, которые живут, любят и борются друг за друга. Они уважают друг друга и не позволяют никому и ничему встать между ними. Потому что их любовь сильнее любых разногласий. Потому что они не могут представить себя отдельно друг от друга.
Вот и все, что хотелось сказать.
Перевод статьи — True Love Consists Of Two People Who Don’t Give Up When Things Get Difficult  via Клубер

Из-за разбитого сердца действительно можно умереть, утверждают кардиологи
Thursday June 20, 2019

О том, что можно буквально умереть от разбитого сердца, многие из нас слышали и читали много раз. Например, этот сюжет является одним из самых популярных в романтических фильмах. В них рассказывается о такой всеобъемлющей и нереально прекрасной любви, что сама мысль о том, что можно жить без своего партнёра, кажется невозможной. Всё это конечно, сказки, […]

The post Из-за разбитого сердца действительно можно умереть, утверждают кардиологи appeared first on Celadon City VN.