Чего боятся в отношениях знаки Зодиака

Прежде всего, это касается отношений. Когда у человека появляется вторая половинка, его одолевают и новые страхи. Правда у каждого человека они разные, а значит, чтобы понять, чего именно боится партнер, следует рассмотреть его сквозь призму зодиакальных созвездий.
Овен
Овен – человек с активной жизненной позицией, который постоянно развивается сам, и желает, что окружающие люди развивались вместе с ним. Когда у Овна появляется вторая половинка, этот человек хочет, чтобы партнер был таким же активным и амбициозным, и очень боится, что любимый человек не оправдает его ожиданий. Если партнер окажется безынициативным и усядется Овну на шею, такие отношения долго не просуществуют. Кроме того, грозные подопечные Марса очень боятся, что партнер начнет активно навязывать им свою волю. Овны этого не потерпят, что и станет причиной серьезного конфликта.
Телец
Тельцы – настоящие добытчики в семье. В большинстве случаев именно они обеспечивают вторую половинку и очень гордятся этим качеством. Материальный достаток для Тельцов это не просто способ обеспечения семьи, это еще и возможность ощущать, что любимый человек зависит от его поддержки. Управляемые Венерой личности боятся, что перестав обеспечивать любимого человека финансово, они навсегда потеряют его. Отсюда вытекает и главный страх Тельца – не состояться в качестве семейного человека. И тут очень важна поддержка второй половинки. Если партнер будет верить в Тельца, у того от счастья вырастут крылья.
Читайте также: 3 поступка мужчины согласно его знаку Зодиака, которые говорят о том, что он хочет видеть вас в качестве своей девушки
Близнецы
Близнецы далеко не сразу впускают других в свой мир. Даже партнеру, с которым Близнец уже создал семью, он не спешит раскрывать свою душу, периодически устраивая проверки и экзамены. Все это от недоверия и боязни, что его обманут. Близнец боится, что раскрывшись партнеру, получит нож в спину, и впредь уже не будет доверять людям. Помимо прочего Близнецы не терпят скуки и обожают разнообразие, в том числе и в интимной жизни. В этом плане подопечные Меркурия опасаются, что партнер окажется слишком скучным и пассивным, а значит, очень скоро надоест Близнецу.
Рак
Психологически Рак довольно слабый знак, а потому неудивительно, что именно он тянется к партнеру и больше любит, чем позволяет любить. Из-за особенности своего характера у него развивается комплекс. Рак боится разочаровать вторую половинку, опасается, что любимый человек почувствует слабость Рака и при первом удобном случае уйдет к более сильному и уверенному в себе партнеру. Рак по природе своей парный знак, а значит, в любых обстоятельствах главным из его страхов будет страх одиночества. Неудивительно, что женщины Раки, которые своевременно не завели семью и не родили детей, очень быстро начинают увядать.
Лев
Самодостаточный Лев выше всевозможных страхов и с презрением относится к людям, которые чего-то боятся. Однако и в глазах этих личностей может появиться страх, например, в случае, когда любимый человек прекратит восхищаться Львом или начнет пренебрежительно относиться к нему. Такого отношения Львы хотели бы избежать, ведь это прямой путь к расставанию. А еще, где-то в глубине души Львы опасаются, что любимый человек может им изменить. И это не страх предательства, как обычно бывает с другими знаками. Для Льва измена станет свидетельством того, что в мире есть кто-то лучше, чем он. А это сильнейший удар по самолюбию, которого этот представитель стихии Огня не простит никогда.
Дева
Каждый знает, что Девы приходят в этот мир с определенным уставом, который неукоснительно соблюдают на протяжении жизни. И заведя семью, Девы могут опасаться, что партнер не примет их правила игры и пойдет против системы, в которой они существуют. Жить с любимым человеком, который будет нарушать правила, Девы не смогут, и это станет настоящей трагедией для двух людей. Кстати, практически у каждой Девы есть негативны опыт предыдущих отношений с партнером. Возникает он ввиду не самого просто характера представителя данного знака. Наличие такого негативного опыта вселяет в Деву страх, что ее следующие отношения могут быть такими же неудачными. И этот факт нередко является препятствием к заключению брака и рождению детей.
Весы
Весы относятся к парным знакам, а значит, им обязательно нужно найти свою вторую половинку. Вот только, завязав отношения, личности данного знака долго сомневаются в своем выборе, и испытывают определенные страхи по поводу партнера. Дело в том, что тихие и мирные Весы боятся нарваться на скандалиста, боятся, что любимый человек будет постоянно «выносить мозг» по поводу и без. Такого общения Весы не переносят, стараясь дистанцироваться от неуравновешенных и истеричных личностей. Кроме того, Весы опасаются, что партнер может оказаться приземленным материалистом, с которым невозможно поговорить о духовных вещах, о произведениях искусства и литературы. С таким человеком Весы очень быстро заскучают.
Скорпион
Каждый слышал о болезненной ревности, которой страдают представители знака Скорпион. Причиной такого отношения к своему партнеру является страх измены. Скорпионы боятся предательства, а точнее, боятся насмешек со стороны окружающих, которые обязательно узнают о проблемах в семье этого человека. Помимо прочего, Скорпионам очень хочется быть главой семьи, и где-то в глубине души они побаиваются, что в партнеры им достанется строптивая и своевольная личность, которая решит поступать по-своему, не прислушиваясь к мнению Скорпиона. Терпеть такое неуважение личности данного знака точно не станут.
Читайте также: Жестокая правда об отношениях с девушками-Водолеями (написанная одной из них)
Стрелец
Стрелец ценит свою свободу и совершенно не переносит ограничений и запретов. Наверное, поэтому, завязав знакомство с понравившимся человеком и задумавшись о создании семьи, Стрелец боится, что тот станет ущемлять свободу Стрельца, запретит тому встречаться с друзьями, заниматься любимым хобби, в общем, пропадать из дома в неизвестном направлении и на неопределенный срок. Кроме того, Стрелец, который по жизни является альтруистом и часто помогает людям, опасается, что его вторая половинка может оказаться меркантильной и жадной особой. С таким человеком подопечные Юпитера будут испытывать трудности в понимании друг друга.
Козерог
Козероги позиционируют себя в качестве серьезных, основательных личностей, которые претендуют на главенство в семье. Партнеры, в большинстве случаев не противятся этому, тем не менее, у Козерога то дело возникают опасения по поводу собственного авторитета. Он боится, что партнер в определенный момент перестанет уважать Козерога и прислушиваться к его советам. Именно поэтому представитель стихии Земли постоянно совершенствуется и укрепляет свой авторитет в семье. А учитывая, что Козерог свято заботится о семейном благосостоянии и имеет страсть к накопительству, он опасается, что в супруги ему достанется инфантильная личность, которая растратит все его деньги.
Водолей
Представители стихии Воздуха вообще мало чего боятся, а в отношениях кажутся совершенно бесстрашными. Водолеи в принципе не стремятся заводить семью, а потому единственное, чего на самом деле боятся эти люди — влюбиться в человека и тем самым потерять себя. Подопечным Урана кажется, что связав свою жизнь с любимым человеком, они предадут свою идею, станут другими и уже никогда не будут прежними романтиками и проводниками великих идей. К тому же Водолеи делят окружающих на друзей, и тех, кто им безразличен, а потому могут опасаться, что понравившийся им человек разочарует их, так и не став другом.
Рыбы
Рыбы — влюбчивые личности, которые привязываются к своим партнерам, словно малые дети. Они хотят получать заботу и ласку и очень боятся, что однажды их любовь отвергнут. К слову, боязнь быть отвергнутым проявляется у Рыб даже при знакомстве. Они опасаются подойти к понравившемуся человеку, стесняются завязать разговор, а все из-за боязни показаться смешными. Но Рыбы слишком противоречивый знак. И об этом говорит еще один страх этих личностей. Дело в том, что уже находясь в отношениях и создав любящую семью, представители стихии Воды побаиваются, что однажды разлюбят вторую половинку и будут испытывать мучения от необходимости притворяться.

Психолог объясняет, как перенастроить свой разум, чтобы отпустить тревогу
Tuesday July 09, 2019

Порой кажется, что все вокруг буквально страдают от тревожности. В современном мире цифровых технологий нам становится все труднее сосредоточиться на важном, отпустив второстепенное. Психолог Дебора Дэвис предлагает 10 эффективных шагов по умиротворению разума и избавлению от тревожности. Итак… 1. Устройтесь поудобнее. Если вы чувствуете, что ваш разум наполняется тревожными мыслями, устройтесь поудобнее в любимом кресле […]

The post Психолог объясняет, как перенастроить свой разум, чтобы отпустить тревогу appeared first on Celadon City VN.