Закон притяжения: Как найти любовь, о которой вы мечтаете

Если вы не можете найти свою вторую половинку, и вас одолевает чувство безнадежности, не стоит пытаться панически заполнить пустоту. Вы встретите подходящего вам человека в тот самый момент, когда перестанете искать любовь и решите сосредоточиться на себе. Именно так все и происходит.
Занимаясь своими насущными вопросами и наслаждаясь каждой минутой жизни, вы тем самым привлекаете в свою жизнь любовь.
Закон притяжения говорит, что в каждый конкретный период времени мы притягиваем к себе только те вещи, которые действительно можем сейчас получить. Мы привлекаем к себе людей, чьи вибрации резонируют с нашими.
Поэтому если вам кажется, что вы имеете дело только с незрелыми личностями, значит, пришла пора повысить свои вибрации. То есть, издавая высокочастотные вибрации любви, мира и гармонии, вы будете притягивать к себе людей и вещи с аналогичными вибрациями.
Если же вам не хватает терпения, если вы не можете наладить связь со своим внутренним «я», если вы лишены чувства счастья и умиротворения, то так и продолжите встречать на своем пути личностей, которые не смогут принести вам счастья.
Если в вашей жизни не происходит ничего хорошего, вам грустно или вы разочарованы, это лишь повышает риск встретить людей, пытающихся воспользоваться вами. Вы словно застреваете в этом токсичном замкнутом круге.
Перестаньте жалеть себя. Вместо этого начните жить своей жизнью. Наслаждайтесь своим уединением, пока есть возможность! Принимайте себя такими, как вы есть, полюбите себя и свою жизнь. И перестаньте сравнивать себя с другими.
Отвергайте страх, зависть, ревность, неудовлетворение, негативность, печаль и все то, что тянет вас на дно, не давая получить желаемое.
Наполните свою жизнь радостью, счастьем, миром, гармонией и любовью. И вы увидите, что будет. Вас ждет настоящая магия!
Перевод статьи — Raise Your Vibration And Find The Love You Desire  via Клубер

Denver politics, Chicago style: The Chamber’s shakedown for Prop 110
Thursday November 08, 2018

To absolutely no one’s surprise Proposition 110, the sales tax increase for mystery transportation projects, went down in flames Tuesday. Considering tha

The post Denver politics, Chicago style: The Chamber’s shakedown for Prop 110 appeared first on 138bet.