Самые счастливые пары начинают отношения без каких-либо ожиданий

Есть пары, чьи отношения зарождаются спонтанно. Пусть сегодня они безумно влюблены и счастливы, но вначале отношений не строили далеко идущих планов. Некоторые из них признаются, что вначале им просто было интересно общаться со своей будущей второй половинкой. Они не искали любви или человека, с которым проведут всю оставшуюся жизнь.
Таким парам было интересно вместе, но чем больше они узнавали друг друга и чем ближе становились, тем больше крепли их чувства.
Некоторые из этих людей говорят, что они вовсе не планировали серьезных отношений. Не намеревались дарить сердце человеку, с которым сегодня счастливы. Так или иначе, но это произошло.
Как там говорят?.. Пока мы занимаемся делами, жизнь идет своим чередом. Представьте себе, будто вы в кафе. На заднем плане тихо играет музыка и вдруг… Вы слышите песню, которая заставляет сердце трепетать. Вы полностью сосредотачиваете внимание на этой мелодии. Разговоры с друзьями, шутки и веселье вдруг отходят на второй план.
Некоторые из тех людей, которые сегодня безумно влюблены и счастливы, вначале были хорошими друзьями. Они просто заботились друг о друге. И вовсе не думали о том, что лучший друг станет их супругом/супругой. Они не прилагали усилий для того, чтобы найти человека, с которым будут до конца своей жизни.
Эти люди были настолько близки, что однажды решили начать отношения. Отношения без обязательств.
Они думали, что у них это получится, ведь испытывали друг к другу исключительно дружеские чувства. Они и не подозревали, что их дружба перерастет в любовь. Страстную любовь, которая будет длиться вечно.
Испытав интимную близость и ощутив сексуальное влечение, они осознали, что больше никогда не смогут быть просто друзьями. С тех самых пор, как их отношения перешли на новый уровень, они поняли, что хотят большего. Хотят большего, чем секс и развлечения.
Осознали, что безумно влюблены в человека, бывшего когда-то просто лучшим другом. Они поняли, что судьба не просто так свела их друг с другом.
Самые счастливые пары никогда не строили далеко идущих планов относительно их отношений. Они просто дружили. Были изначально счастливы присутствовать в жизни друг друга. Они не искали любви только для того, чтобы придать своей жизни смысл.
Они не чувствовали одиночества или отчаяния. Им не нужен был кто-то, кто был бы рядом с ними. Они сделали выбор в пользу отношений потому, что они хотели этих отношений.
Именно поэтому любовь, которую испытывают все эти люди – это, возможно, самая чистая и искренняя любовь.
Перевод статьи — The happiest couples started out without having any expectation whatsoever via Клубер

Ben Roethlisberger throws for 5 TDs, Steelers rip Panthers
Friday November 09, 2018

PITTSBURGH — The Pittsburgh Steelers aren’t playing like a team missing Le’Veon Bell. Ben Roethlisberger threw for 328 yards and five tou

The post Ben Roethlisberger throws for 5 TDs, Steelers rip Panthers appeared first on 138bet.