Как немедленно перестать быть посредственностью (в чем угодно)

Люди почему-то считают, что если они посредственны в чем-то, то с этим ничего не поделать.
Мол, вы рождаетесь либо «великими», либо не представляющими из себя ничего особенного. Более того, если уж вы уродились посредственностью, то не стоит и пытаться стать лучше — все равно выше головы не прыгнешь. Они убеждены, что судьба человека высечена в граните, и они ничего не могут с этим поделать.
Они, ну… посредственности.
Подумайте вот о чем…
Когда вы в следующий раз, зайдя в свой офис, услышите тихий голос, который скажет вам: «Ах да, я же вчера собирался провести первые 15 минут рабочего дня за организацией своего календаря совещаний вместо того, чтобы сидеть в Facebook», прислушайтесь к этому голосу и сделайте то, что он говорит.
И когда вы усядетесь за столом во время первого за этот день совещания, и этот же голос произнесет «Ах да, я обещал себе, что буду более внимательно слушать других людей», постарайтесь выполнить это обещание, и внимательно выслушивайте других прежде, чем высказывать собственное мнение.
Когда вы возьметесь за ваш крупный рабочий проект, и все тот же тихий голос в вашей голове скажет «А еще я обещал себе, что буду работать над ним, не отвлекаясь на всякие мелочи», постарайтесь выбросить из головы все, что может отвлечь вас от этого проекта и сделайте до конца дня максимально возможный объем работы.
Когда вы выходите из офиса, думая, чем бы вам поужинать, и слышите тихий голос в своей голове, говорящий «Конечно, можно было бы забежать в McDonald’s, но я же собирался переходить на здоровое питание», вместо ресторана быстрого питания зайдите в магазин, купите там немного куриного филе, овощей, и приготовьте из этого вкусный и легкий ужин.
Если по окончании ужина тихий голосок в вашей голове скажет «А теперь мне бы стоило поработать над моим стартапом», то вместо того, чтобы достать из холодильника пару банок пива и включить телевизор с любимым сериалом, налейте себе чаю покрепче и беритесь за работу.
А когда вы, собираясь отходить ко сну, услышите тихий голосок, говорящий «Я обещал себе каждый день нагружать себя физически, но сегодня так и не успел дойти до спортзала», то даже если вы сильно устали, прислушайтесь к этому голосу, и сделайте хотя бы четыре подхода по десять отжиманий на полу.
Когда вы закрываетесь в душе и тихий голос в вашей голове говорит вам «Надо бы помыть за ушами, хотя я этого никогда не делаю», вслушайтесь в этот голос и хорошенько намыльте вашу голову за ушами. Это ведь не так уж и сложно, и не требует от вас каких-то чрезмерных усилий, правда?
И когда вы, после всех дневных трудов и забот, будете ложиться в постель, вы поймете, что «величие» — это не пункт назначения.
Это не титул и не почетное звание.
Это не какая-то горная вершина, на которую можно взбираться день за днем, и однажды достичь ее.

New attorney general must protect states’ rights on marijuana, Colorado Sen. Cory Gardner says
Friday November 09, 2018

The next U.S. attorney general is going to have to respect the decision of Colorado and other states to legalize recreational and medical marijuana —

The post New attorney general must protect states’ rights on marijuana, Colorado Sen. Cory Gardner says appeared first on 138bet.

Величие — это череда повседневных привычек и поступков, сливающихся в нечто большее, чем все они по отдельности.
Это не что-то врожденное или унаследованное. Это сознательный выбор.

This Land is My Land is Basically Red Dead Redemption But From a Native Perspective
Friday November 09, 2018

As we draw past the halfway point of 2018, it’s become quite evident that the Western genre has picked up popularity once again. This time in the for

The post This Land is My Land is Basically Red Dead Redemption But From a Native Perspective appeared first on 138bet.

А это означает, что если вы хотите перестать быть посредственностью, все, что вам нужно — принимать правильные решения в каждый момент вашей жизни, и прислушиваться к тихому голосу внутри, напоминающему вам о том, что вы способны на величие.
Перевод статьи How to Immediately Stop Being Average (at Anything) via Клубер