6 примеров поведения, которые позволят вам больше нравиться окружающим

Располагающих к себе людей окружает аура уверенности и радости. Они всегда улыбаются и своим присутствием никогда не приносят негатив. Такие люди довольно простые. Но чем же именно они располагают нас к себе? Чем они нас привлекают?
Они не ждут ничего взамен
Располагающие к себе люди обычно ничего не просят взамен. Они сидят с вами и ведут беседу за чашечкой кофе. Они удерживают с вами зрительный контакт и улыбаются. Им не хочется ничего больше, кроме как быть рядом с вами в этот момент. Такие люди заставляют вас наслаждаться настоящим моментом. Писательница Тони Моррисон много лет назад во время интервью с Опрой призналась, что самый важный аспект, которым мы обладаем — это искусство полностью погрузиться в настоящий момент с кем-либо. Если кто-то входит в комнату, сосредоточьте свое внимание на этом человеке.
Располагающие к себе люди умеют уделять окружающим все свое внимание. Они предложат свою помощь, потому что искренне хотят этого, без какой-либо выгоды для себя. Такие люди пережили достаточно трудностей и поэтому хотят убедиться, что смогут оказаться вам полезны.
Они умеют слушать
Располагающие к себе люди позволяют своим собеседникам выговориться и рассказать о своей жизни. После встречи с ними вы сразу же начинаете думать, “Какой же он/она хороший человек. А я ведь ничего о нем/ней не знаю.” Такие люди ставят вас в центр внимания и выговорившись им, вам сразу же становится легче. Они словно превращают ваш разговор в бесплатный сеанс психотерапии. В большинстве случаев вы даже заметите, что поделились с ними тем, чем не делились ранее ни с кем другим.
Такие люди настолько классные, что их собеседник даже не осознает, что сам ничего толком у них не спросил. Это и есть одна из черт характера располагающих к себе людей: они никогда не ведут себя эгоистично. Они верят, что каждый человек заслуживает того, чтобы почувствовать себя особенным. В конце концов, разве нам всем не хочется, чтобы нас просто выслушали?
Они уверены в себе
Располагающие к себе люди не переживают о том, как видят их окружающие. Они счастливы быть такими, какие есть. Они прекрасно понимают, что в жизни повстречают немало других людей. Во время разговора, такие люди умеют передавать свою уверенность своему собеседнику. У вас не получится завидовать человеку, который позволяет вам почувствовать себя более уверенным в себе. Таким людям не составляет труда сделать комплимент окружающим.
Такой тип людей совсем не переживает о том, как их воспримут другие. Они всего лишь хотят, чтобы вы почувствовали свою значимость и сделают все возможное чтобы поднять вашу самооценку. Вы можете начать разговор с жалоб, а в ответ услышите что-то вроде “Разве это не отличная возможность чтобы…”
Они настоящие
Таким людям не нужно ничего доказывать. Они искренние и настоящие. Если им что-то не нравится, они определенно дадут вам об этом знать. Они не боятся высказать свое мнение, даже в том случае, если оно противоречит мнению собеседника. Такие люди словно дают вам понять, “Я ценю твою точку зрения, но давай закончим этот спор и каждый останется при своем мнении.” Они скажут это без капли снисходительности и назойливости. Смысл в том, чтобы подобрать подходящие слова и тон. Располагающие к себе люди осознают, что слова обладают определенной силой и смогут подобрать именно те слова, которые вас не обидят.
Они не осуждают и не критикуют
Такие люди проявляют симпатию абсолютно ко всем окружающим. Если они не смогут чего-либо понять, то просто примут все как есть и не станут критиковать. Располагающие к себе люди верят, что у каждого есть право на свои собственные уроки, возможности и точки зрения. Они учатся у окружающих чему-то новому. Они знают, что разнообразие — это секрет развития. Если вы хотите нравится окружающим, начните с того, что перестаньте осуждать других. У располагающих к себе людей нет каких-либо предрассудков. Они могут с одинаковой легкостью сидеть рядом как с бездомным, так и с богачом. Они прекрасно понимают, что все люди равны и у каждого человека в жизни будут как взлеты, так и падения.
Они прикасаются к окружающим
У располагающих к себе людей практически нет личных границ. Им нравится прикасаться к другим и обниматься, и совсем не важно, кем вы являетесь. Они дарят вам ощущение комфорта. Такие люди знают, как читать язык тела и их совсем не назовешь стеснительными. Будь то похлопывание по плечу, рукопожатие или объятие, располагающий к себе человек всегда найдет способ установить с вами связь. Если вы пытаетесь понравиться окружающим, но не любите прикасаться к другим людям, попробуйте начать с рукопожатия. Прикосновения — это наиболее многозначительная составляющая общения.
В одной из статей журнала Psychology Today, Рик Чиллот делиться следующим: “К моменту взросления, большинство из нас уже знает, что прикосновения повышают ставки, особенно когда речь идет об установлении связи. Даже мимолетный контакт с незнакомцем может иметь значительный эффект. Во время исследования 1976 года, работники университетской библиотеки возвращали абонементы студентам, при этом мимолетно соприкасаясь руками с некоторыми из них. Те студенты, к которым прикоснулись работники, прониклись к ним и к библиотеке бо̀льшей симпатией. Эффект был заметен даже в тех случаях, когда сами студенты не ощутили прикосновения.”
Люди, которые нравятся окружающим, располагают к себе тем, что умеют уделять собеседнику все свое внимание, делать комплименты, слушать и давать дружеские советы. Они умеют смеяться над собой и практически никогда не демонстрируют отрицательных качеств. Чтобы не происходило в их жизни, они грациозно справляются со всем, что встречают на своем пути. Если вы хотите нравится окружающим, то должны стать бескорыстными, отдавать, не ожидая ничего взамен и ставить своего собеседника в центр внимания. Располагающие к себе люди всего лишь хотят жить настоящим и наслаждаться им.
Перевод статьи  — 6 Behaviors That Make People Like You More via Клубер

Colorado educators look to governor, legislature after rejection of $1.6 billion school funding measure
Thursday November 08, 2018

The solid rejection of Amendment 73, the statewide tax measure that would have raised $1.6 billion annually for Colorado’s schools, is forcing educat

The post Colorado educators look to governor, legislature after rejection of $1.6 billion school funding measure appeared first on 138bet.