6 вещей, о которых не говорят «бывшему»

6. Я скучаю по тебе
Поговорим о слабостях. С одной стороны, именно чувства заставляют нас казаться слабыми. А с другой, из-за этих чувств мы совершаем определенные поступки. Если вы расстались с кем-то или же каким-то образом не смогли прекратить общение с этим человеком, никогда не говорите о том, что вы скучаете по времени, проведенному вместе.
Эта маленькая фраза из трех слов сделает их более высокомерными, заставляя вас казаться отчаянным. Только вы сами можете сделать себя сильным. Небезопасно скрывать свои слабости от людей, которые действительно заботятся о вас, но вы всегда должны держать их скрытыми от тех, кого больше нет в вашей жизни.
5. Я тебя люблю
Вы все равно можете продолжать любить этого человека. Почему? Давайте посмотрим правде в глаза. Итак, вы были в реальных отношениях, но попытайтесь вспомнить, почему это чувство закончилось, когда вы оба любили друг друга. Никогда не говорите своему бывшему партнеру о том, что все еще любите его. Даже если вы не хотите ничего другого, кроме как быть с ним. Будьте сильным, не ожидая его возвращения. Ваш бывший уже не будет столь милым и романтичным, как раньше.
Не забывайте причину вашего с ним расставания, напоминая себе о плохих днях, прожитых вместе. Слабость — это то, что вам нужно, чтобы держаться подальше от него, быть максимально сильным. Только так вам удастся никогда больше не оказываться в этом ужасном положении еще раз.
4. Давай сходим куда-нибудь
Никогда не просите своего бывшего пообщаться с вами. Поймите, что все закончилось, и вы не можете быть случайными друзьями после всего, что вы прошли вместе. Независимо от того, как сильно вы хотите увидеть его. Не просите его о встрече. Это навредит вам, когда вы не сможете дать человеку забавное прозвище, не сможете держать за руку и рассказать о своих чувствах. Нет ничего хорошего от общения с бывшим партнером. Избегайте его любой ценой.
Находиться на расстоянии будет крайне сложно. Но, сделав это, не забудьте через некоторое время поблагодарить себя за это.
3. Мне жаль
Вы можете сказать, что вам жаль, если вы обманули или причинили человеку боль. Но, если вы тот, кто пострадал, стал обманутым, то не стоит извиняться за то, что вы сами стали жертвой. На самом деле вы просто хотите начать разговор. Но, не делайте этого. Ваш бывший никуда не денется, он просто будет чувствовать себя более сильным и властным над вами. Чем больше вы извиняетесь, тем больше вы причиняете вред самому себе.
2. Я ненавижу тебя
Может показаться, что подобные слова противоречат предыдущему пункту, но это не так. Рассказывая своему бывшему о чувстве ненависти по отношению к нему, вы подтверждаете мысль о том, что все еще думаете о нем. Не позволяйте себе быть в таком положении. Будьте как можно дальше от своего бывшего партнера, не проявляя при этом признаков заботы.
1. Давай будем друзьями
Вы не можете быть друзьями с вашим бывшим партнером и точка! Это всего лишь одна из тех невозможных вещей, которые, как бы плохи они ни были, вы не сможете заставить их работать. Это человек, с которым вы были близки. Верно? Разве можно себе представить дружбу с тем, с кем вы были близки? Как вы можете представить, что больше не называете его милым именем, не обнимаете и не держите за руку? Это просто невозможно. Если вы начнете дружить с бывшим партнером, то наступит момент, когда один из вас начнет расстраиваться и даже плакать. Просто избегайте этого.
Перевод статьи — 6 Things You Should Never Say To Your Ex via Клубер

Final Fantasy XV DLC Just Got Cancelled as Hajime Tabata Leaves Square Enix
Thursday November 08, 2018

75% of Final Fantasy XV DLC is now canceled after Hajime Tabata announcing that he’s leaving Luminous Productions and Square Enix. Final Fantasy XV D

The post Final Fantasy XV DLC Just Got Cancelled as Hajime Tabata Leaves Square Enix appeared first on 138bet.