Истинная причина твоего одиночества, о которой ты не подозревала

Никто никогда не задумывается, что может ты хочешь быть одна или решила так в виду определенных обстоятельств. Потому что все предполагают, что ты хочешь быть в любящих длительных отношениях. Давай признаем: это хорошее предположение. Но если ты не из таких людей, которые хотят быть одни, то вернемся к вопросу: «Почему ты одна?».
Вопрос раздражает, да. Вопрос заставляет сомневаться в себе и переживать. Но может еще хуже то, что вопрос заставляет тебя надумывать лишнее. Ведь может быть миллион причин, почему ты одна. Ты никуда не ходишь, тебе попадаются плохие парни…Да и вообще, любовь — это отчасти случай, отчасти выбор, отчасти «химия». Как бы наука ни пыталась объяснить любовь, она никогда не сможет сделать этого полностью. Может ты не умеешь добиваться своего. Может ты не умеешь открываться людям, которые тебе нравятся. Может ты просто плохой человек. Может, может, может…Причин может быть бесконечно много.
Недавно меня спросили: «Почему ты одна?». И вместо того, чтобы дать мой обычный саркастический ответ (или просто послать человека подальше), я честно сказала: «Думаю, правдивее всего будет то, что я не смогла найти того, кто полюбил бы меня так же сильно, как я его. Обычно или я люблю больше, или меня, но никогда не совпадает». И когда я сказала это, я сама все прояснила для себя.
Я тоже говорила себе, что не достаточно открываюсь, что мало куда хожу, что я сложный человек. Мне говорили, что я кажусь равнодушной, что я слишком переборчива. Может что-то из этого и правда, но я знаю людей с такими же «проблемами», но они в отношениях. Так в чем же настоящая причина?
Когда ты одна в мире, где предполагается, что нужно влюбляться, что ты хочешь влюбиться, легко забыть, что все мы неидеальны, и что твой статус отношений никак с этим не связан. Даже если у меня много недостатков, как и у всех остальных, я могу с уверенностью сказать, что у меня есть и преимущества — те, которые могут многих привлечь. И думаю, это правдиво в отношении многих одиноких людей. У тебя есть недостатки, но у тебя есть и преимущества, которые составляют тебя. И веришь или нет, но ты вероятно узнаешь, что то, что тебе не нравится в себе, на самом деле сильно привлекает других. Жизнь — странная штука, верно?
Ты наверняка думаешь: «Да, все это правда, но я все равно одна». Да, у тебя может быть много преимуществ, но ты все равно можешь быть одна. Такова жизнь. Здесь ничем не поможешь. Но вместо того, чтобы корить себя и думать, что с тобой не так, попробуй посмотреть на ситуацию объективнее. Ты действительно одна из-за своих недостатков? Ведь ты знаешь людей в отношениях? У них тоже есть недостатки. Подумай об этом.
Не кори себя. Просто вероятно на данном этапе твоей жизни случай, выбор и «химия» еще не сошлись вместе для тебя, и не превратились в любовь. Может ты правда просто еще не встретила того, кто полюбит тебя так же сильно, как ты его. Может ты просто больше нечего надумывать.
Постарайся быть счастливой. Постарайся не оставлять в сердце горечи. Постарайся сохранить свое чувство юмора и детское удивление. Используй возможности и рискуй, наслаждайся приключениями. И продолжай надеяться. Продолжай быть собой. Никто не может пообещать, что ты найдешь своего человека, но ты определенно найдешь лучшие отношения с тем, с кем тебе приходится быть каждый день — с собой.
По материалам — soulpost.ru

Playing Fallout 76 on PC Could Make You Physically Sick
Thursday November 08, 2018

With each passing day as we get closer to Fallout 76 release, it is becoming evident this game shouldn’t exist. Clearly, Bethesda isn’t ready t

The post Playing Fallout 76 on PC Could Make You Physically Sick appeared first on 138bet.