Шесть знаменитостей, которые сделали неудачную блефаропластику

Вот вы сможете найти хоть одну персону, которая не хочет становиться старым? Мы полагаем, что таких индивидуумов найти нельзя. Каждый из нас хочет быть постоянно молодым и не наблюдать за морщинами на своем лице. Популярные люди являются теми людьми, которые больше всех боятся становиться старыми. Они пытаются бороться со всеми признаками старения, выделяя на это огромные суммы денег. Они даже соглашаются  делать пластику для того, чтобы внешне стать моложе, но иногда результат их очень огорчает. Получается совсем не то ,чего ожидают, и звезды, попробовавшие на себе неудачную блефоропластику могут это подтвердить.
Памела Андерсон

Популярная блондинка с большими объемами груди в ярком купальнике из «Спасателей Малибу» — это именно тот образ, который известен всем. В тот момент, когда все смотрели только на ее бюст (она регулярно вставляла и вынимала импланты), звезда сперва начала ставить эксперименты с лицом, но из-за подтянувшегося разреза глаз ее перестали узнавать даже поклонники.
Меланья Трамп

Супруга президента США старается не заявлять о своих пластических операциях, врачи, смотря на снимки ее за разные года, не могут не сказать, что глаза Меланьи очень сильно стали сужены и у нее появился прищур.
Рене Зеллвегер

А вот следующая наша звезда, постоянно говорит, что нынешнюю внешность она имеет без вмешательства врачей. Но если говорить честно, то с глазами Рене совсем все плохо… Как вы думаете?!
Мелани Гриффит

Эта актриса постоянно старается казаться молодой, что отрицательно отразилось на ее внешности. Она регулярно посещает пластические клиники, но ничего с ней сделать уже нельзя. Не смогли врачи сохранить ей внешность 20-летней давности. Даже на операцию по блефаропластике, морщин около глаз у нее достаточно, да и разрез тоже изменился.
Тайра Бэнкс

Популярная на весь мир модель постоянно смотрела на мир с широко открытыми глазами, но врачи сделали так, что разрез глаз стал меньше.
Лара Флинн Бойл

У знаменитости из популярного сериала «Твин Пикс» от матери досталась миндалевидная форма глаз. Примерно к 40 годам она стала делать регулярную блефаропластику, чтобы немного приподнять веки и добиться более выразительного взгляда. Но хирург явно не справился со своей задачей, и глаза Лары стали еще уже.