«Серийная мама» из любви к беременности поставила суррогатное материнство на поток

Американка Диди Перри постоянно жалеет о том, что природа не позволила ей вынашивать в возрасте 50 лет детей так же легко, как раньше. Дама родила 8 малышей, 3 из них — её собственные дети, а остальные были вынесены в качестве суррогатной матери.

Colorado Democrats plan to reintroduce controversial “red flag” gun bill
Friday November 09, 2018

DENVER — With the balance of power shifting to Democrats at the state Capitol, House Assistant Majority Leader Alec Garnett said they plan to bring b

The post Colorado Democrats plan to reintroduce controversial “red flag” gun bill appeared first on 138bet.

10 лет назад, когда её дочери было 16 лет, женщина начала ждать внуков. Но судьба и природа распорядились иначе: по всем условиям дама подошла в качестве суррогатной матери. Женщина не стала отказываться и выносила здорового малыша. После этого Диди поняла, что ей это нравится. Нравится делать счастливой других людей и себя. Как будто такие эмоции — настоящие. После этого Перри решилась ещё на несколько суррогатных вынашиваний.

This puppy has fought through abuse and captured the hearts of Denver
Thursday November 08, 2018

In late October, a 12-week-old puppy named Kayle was brought into the Maxfund Animal Adoption Center in Denver in a horrible condition. A broken back. Two

The post This puppy has fought through abuse and captured the hearts of Denver appeared first on 138bet.

«В момент беременности мое тело словно находится на пике своих возможностей», — делится женщина. Такой небольшой подвиг, который вновь даёт второе дыхание и желание жить, несмотря на возраст. Ощущение, что ты сделаешь этот мир и людей лучше, привнеся в него новую, маленькую жизнь — просто непередаваемо. А когда я вижу неподдельные эмоции и чувства родителей, которые заберут малыша себе и благодарят меня, я начинаю плакать то радости. Некоторые клиенты — не из богатых и просят о небольшой скидке, я соглашаюсь. Врачи сказали мне переставать быть суррогатной матерью после 5 вынашиваний».

Но Перри подумала, что может настроить поток суррогратных матерей, дабы в мир постоянно привносить новых малышей. На данный момент она работает с консультантом, который общается с клиентами по поводу организационных вопросов. Из-за её опыта и усилий в мире больше на пару десятков жизней! В 23 года её дочь так же как и мама хочет стать суррогатной матерью, ей нравится данная идея. Беременность — это здорово!